Predator писал(а):У нас же как....каждый ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ...........вот только работает почему-то то таксистом, то менеджером среднего звена, даже есть женщины-президенты.....уборщицами работают.....зато каждый знает, как страной управлять......
))) Ты слово в слово цитируешь мои аргументы!)))
Поверь, я не критикую тебя и не учу жить. Просто... как бы объяснить... меня во втором классе родители привезли на Север, в другую школу. Все дворовые друзья-товарищи остались в прошлом, а в настоящем - на голову @банутые одноклассники.. и я до старших классов дрался один против толпы... пока не отстали (ктото умер от передоза, когото перевели в другую школу - в общем в 11 классе осталось нас трое пацанов) и уже сам вписывался за кого то. Ничего особо доброго об однокашниках сказать не могу..и как то сформировался принцип по жизни, если все на одного, то я по-любому за одного.
Както так. Вот видишь, сам во флуд скатился)
Можешь дать права модера, но не на условиях наказания, чтоб носом ткнуть, и тем более не для борьбы с Ариесом, а для того чтоб постараться сделать более комфортное проживание на форуме. В качестве доверия. При этом, прежде, мне хотелось бы знать мнение форумчан. Если нет аргументов категорически против, то попробую.
И я не знаю как это выглядит с технической части, но я 99% времени в инете нахожусь с планшета. С ноута в основном занимаюсь документами, инет серфить некогда. С планшета реально исполнять функции модератора?