Спасибо SELLER-Владимиру за люстру и KostasK-Константину за радиаторную решётку!Вчера всё поставил,но люстру не подключил,кнопку на руль привезут 12 числа. Ну и фото прилагаю.Типа хвастаюсь как дитя в детском садике
Закрыл мелкую царапину.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Лексей привет! Смотри-ка, как хорошо смотрится... Как родная прям!!!
P.S. А что за люстра такая? Смотрю ставится поверх поворотников и стекло не мешает...
Последний раз редактировалось KostasK 09 мар 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
KostasK писал(а):Лексей привет! Смотри-ка, как хорошо смотрится... Как родная прям!!!
P.S. А что за люстра такая? Смотрю ставится поверх поворотников и стекло не мешает...
Кость привет.Снимал стекло,пришлось покумекать и аккуратно погнуть на люстре площадку под болты,чтоб ещё и хромовую накладку поворотников поставить.Слегка помучился,но к результату пришёл. Сегодня прокатился ... и об ветрил губы(слюни рекой текли от удовольствия) балаклаву дома забыл.Ездить можно ))))) но аккуратно,от бордюров подальше .... и на поворотах не закладывать но пизд..ц как холодно
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Kalin-777 писал(а):Спасибо SELLER-Владимиру за люстру и KostasK-Константину за радиаторную решётку!Вчера всё поставил,но люстру не подключил,кнопку на руль привезут 12 числа. Ну и фото прилагаю.Типа хвастаюсь как дитя в детском садике
У меня такая же люстра.
Скажи пожалуйста какие ты лампы туда поставил, что бы она нормально освещала дорогу?
Я поставил светодиодные, а толку от них ни какого. Головной свет их просто напросто перебивает. В зеркалах их практически не видно.
Kalin-777 писал(а):Спасибо SELLER-Владимиру за люстру и KostasK-Константину за радиаторную решётку!Вчера всё поставил,но люстру не подключил,кнопку на руль привезут 12 числа. Ну и фото прилагаю.Типа хвастаюсь как дитя в детском садике
У меня такая же люстра.
Скажи пожалуйста какие ты лампы туда поставил, что бы она нормально освещала дорогу?
Я поставил светодиодные, а толку от них ни какого. Головной свет их просто напросто перебивает. В зеркалах их практически не видно.
Ярослав привет,я только люстру поставил.Лампы уже стояли светодиодные.Пока я ночью не ездил
Последний раз редактировалось Kalin-777 12 мар 2015, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
У меня такая же люстра.
Ярослав привет,я только люстру поставил.Лампы уже стояли светодиодные.Пока я ночью не ездил
Ясненько(( Тогда буду дальше тратить (честно заработанные) деньги и экспериментировать дальше с подбором ламп))))
Yorik писал(а):
У меня такая же люстра.
Ясненько(( Тогда буду дальше тратить (честно заработанные) деньги и экспериментировать дальше с подбором ламп))))
Ярослав испытывай и трать честно заработанные ,а потом мне напишешь на чём остановился!!! Это так)))) ..... чтоб мне деньги не тратить