Мини вступление.......... И так, покупка 109-го была неожиданной! Я планировал накопить недостающую сумму денег к маю этого года, а на зиму затариться питом и гоу гоу в грязи и на трэки, но подвернулась удача и я раздобыл денюх на покупку булика, в тот же день я поехал на новую ригу смотреть ии выбирать Бульбулятор по душе, либ черный иль черно-желтый! Ну хотелось, все же что то необычного, поэтому было решено брать Шмеля, сел я на один не завелся, ну думаю не мой, сажусь на второй с пол оборота и уже стоим привлекаем народ нашим прекрасным урчанием!!! Самое смешное было, то что неподалеку стояли отец и сын покупали себе какой-то стритфайтер, вроде каву, тож завели, и батя так гордо вот это звук, не то что эти пищалки, и тут я завожу 109)) столько печали было в его глазах)) они даже как-то быстро оставили свой мотоцикл и убежали оформлять доки))))) Далее были невыносимые 6ть месяцев, в течении которых я серьезно занялся подбором экипировки, частыми заездами на новую ригу, чтоб привыкнуть к размерам мота после "велосипеда" ёбрика, побурчать вэтвинчиком и запастись положительными эмоциями.
День Ч.
В общем сказать, что я очень сильно волновался ничего не сказать, еще и вся ситуация, мне без опыта, на монстра, через всю москву, сегодня, а потом мой друг,который меня страхует не может в другие дни сгонять со мною, а мне еще нужно за субботу и воскресение на учет поставить, т.к. на полигон ФСОшный нужно в край отправить до понедельника номер, ибо не пустят! Волнения еще больше наводила погода, с сильным ветром, дождичком и снегом!! Друга я своего просто нереально достал своими звонками с разговорами о моем беспокойстве, а как, и получится ли, стыдно вел себя как дите треплющее папку за куртку и просящее купить мафынку))) Утро, ожидание, это сотрясающее тебя беспокойство, это именно то беспокойство, когда ты делаешь дела и думаешь как их выполнять , но параллельно прям вторым, перебивающим голосом внутри тебя мысли о том как забирать и как ехать эй парень ты вообще представляешь как это будет, боже у нас нет плана, мы вообще не знаем что произойдет и как... А утро все тянется, погода капризничает, ну все мат перемат внутри себя, сегодня не получится забрать, а я так был настроен, что за...... Опечалившись, выхожу на объект, иду так сквось стройматериалы и граждан с ближнего востока, и тут выходит солнышко хммммм................. Через час все еще светит, быстро телефон в руки в ватсап и в группу и сбор информации по погоде, все как попугайчики солнце, солнце, солнце, теплеет, звоню, ну все помчали, руки в ноги всем пока, бегом домой, подготовка тэрмуха, экип, камера, скала, портфель, доки и я сам, все на месте все готовы ждем друга, звонок выезжаю выходи через 20 минут, оделся, вышел и иду словно на войну, страшно, но я должен это сделать!!! Ехал я вторым номером на сибиэрэрке, стремно, неудобно, все затекло, как дядел друга толдычу, боже что происходит и на**р я вообще согласился на это, ну елы палы да и вообще очково как то, да не я за свой вообще не сяду нее, вот купил мотик, блин лучшеб себе таурег купил, вон дядька едет и не очкует и чувствует себя хорошо, а я тут уже панику поднял, а это я еще вторым номером, а потом мне придется за монстра сесть этого, одному и уже никто мне не поможет, черт....
Час Ч
Стою..... Смотрю на эту картину

вот этими испуганными глазами

Ноги, руки немного подотказывают, очково, курим эх ну что поехали!? поехали! Сажусь завожу и понимаю что я сейчас уже не просто посижу на нем, заглушу и уеду в коробке, а поеду, прямо сейчас на нем!!!! Трындец, боже другу в скалу ною, что очкую епта, чо делать, все скатился пора ехать по дороге вперед, чееееерт.... Скорости Вы где, ага вот первая, тыдыыыыыыыыыыыщььь маленький эльф под баком долбанул мне по яйцам кувалдой, выжимаю, без газа трогаюсь, едем. Первые минуты я ничего не понимал, что я делаю, что происходит, он злой, дерганный, блин как же, как же с тобой подружиться, много мата, первый поворот, чуть газу - он сразу дернул, еще больше мата, нервный смех, мне очково другу в уши через скалу, аааа чувак чувак страхуй меня я щас просто еду как дебил, не мониторю и не знаю что сзади твориться, окей выезд на новую ригу, выезжаем, крики друга куда погнал, в этом ряду, не под машину, твою дивизию, поворотники, я а: Простите, извините!!)), черт, уфф разворот на бабочку, проезжаем, далее прямой участок практически до ттк, едем то газанем, то спокойно, мм, а не так уж и плохо, волнения, что????? вы о чем?? я не волнуюсь... Едем тихо размеренно, мало народу, пусто, прострел, оттормаживаемся, повороты, прострел, пробка на комсомолке. Надзиратель говорит не ехать между рядами я чайник, мне туда рано, через 15 минут в пробке и деййствия на нервы моему надзирателю, своим вопросом: ну мож в между рядье??? ..... не ну может в междурядье?, делаем это, черт и нафига я попер сюда, чуть не вмазываюсь у самого светофора в тачбан, газ слыыыыышь ты че такой дерзкий? ААА!!? , хренли меня так мотает, габариты ууууффф все так сложно, опять дискомфорт, твоюж дивизию, но ниче едем дальше по мосту, поворот.... смотра.........

Итоги
Больше очковал не по делу, как и говорили уже тут, когда сяду все вспомню, и в действительности все так и было! Я не очень то уж испугался вообще дороги в целом! Влился как рыба в воду! Что хотелось бы сказать о 109-ом после уже первого часа езды на нем, я понял что это мой мотоцикл, я сделал правильный выбор и вообще не пожалел ни о чем. На следующий день поехал катнуть по райончику, и уехал на садовое, попал в пробку, это было испытанием ехать в междурядье на этом монстре, пару раз чуть не чирканул коробки, один раз чуть не завалил на ровном месте, тяжелый зарраза, проехав километров 5 остановился, перевести дух, позвонил девушке , чтобы успокаивала меня... Поехал дальше, влился!!!..... проехал поворот на ленинградку, эх блеан, увлекся, сделал круг по садовому, ммм междурядье это так интересно и классно)) Нужно быть таким сконцентрированным что все мысли уходят из головы! И вот уже вечером, судите строго или нет, я взял свой прекрасный второй номер и поехал через всю Москву домой)), все были в фулл экипе!!!!! В общем накатал я уже с 9го числа 400км и в большинстве с вторым номером, если бы не погода уже бы ехал на первое ТО))) Завтра на полигон, думаю, с бульбулятором мы после вообще будем как родные!! Всем спасибо, за советы, теперь я действительно понял, что никакая мотошкола не даст того, что даст тебе настоящая дорога! Вливаюсь короч)))