Так что запасайтесь в декабре, иначе к мототоксикозу добавится алкогольное голодание, не дай бог...

В гараже на сухую ковырять мот, да или просто посидеть с друзьями))) Как же без алкоголяAlexDyu писал(а):Есть еще вариант. Чуть поменьше бухать).
Ща кажется точно прочувствую теплоту мотобратства))))).
Сейчас если это прочухают наши предприниматели, то цены поползут вверх еще до нового года((((AlexVD писал(а):С 1 января 2016, кроме повышения акциза на алкоголь и пиво, вводится система ЕГАИС для производителей и оптовиков. Оптовики не готовы. Если не отменит РАР ЕГАИС, в магазинах быстро кончится бухло, тем более сами понимаете, праздники.
Так что запасайтесь в декабре, иначе к мототоксикозу добавится алкогольное голодание, не дай бог...
Лёш, меня тоже давно такие мысли "мучают" - надо приобресть сей агрегат...Kalin-777 писал(а):Я уже давно думаю о данном аппарате,он же окупиться за один ,два месяца.
И хочу купить дубовые бочки и установить данный аппарат на даче)))) Только жена задаёт вопрос ))))) буду ли я что нибудь делать по хозяйству ??? а то начну пробы брать и т.п.Сколько бы алкоголь не стоил бы,люди пили,пьют и будут пить ))) а ещё есть в продаже своя пивоварня ..... просто работать в двойне придется,с начало на работе,потом дома. Это же целое искусство
Если кальвадоса много,то можем и Д.Р клуба отметить в Рязани.AlexVD писал(а):Кальвадос это тема... На ДР клуба привози.
Да легко... Чего тут до Рязани ехать? И места там отменные. Сосны, озера... Кальвадос...Kalin-777 писал(а):Если кальвадоса много,то можем и Д.Р клуба отметить в Рязани.AlexVD писал(а):Кальвадос это тема... На ДР клуба привози.
Я ЗА! Серега попал на пойлоAlexVD писал(а):Да легко... Чего тут до Рязани ехать? И места там отменные. Сосны, озера... Кальвадос...Kalin-777 писал(а):Если кальвадоса много,то можем и Д.Р клуба отметить в Рязани.AlexVD писал(а):Кальвадос это тема... На ДР клуба привози.
Вот видите-есть теперь цель и к ней надо стремиться! А раньше он просто бесцельно выпивался! :=)Kalin-777 писал(а):Если кальвадоса много,то можем и Д.Р клуба отметить в Рязани.AlexVD писал(а):Кальвадос это тема... На ДР клуба привози.
Если поможешь с местом и закупками, почему бы и нет...elefante писал(а):Вот видите-есть теперь цель и к ней надо стремиться! А раньше он просто бесцельно выпивался! :=)Kalin-777 писал(а):Если кальвадоса много,то можем и Д.Р клуба отметить в Рязани.AlexVD писал(а):Кальвадос это тема... На ДР клуба привози.