Для себя определился, что очков удобнее и круче Global Vision Eliminator нет.
Сегодня привезли новые с желтыми стеклами. Доволен что слон.

Вот моя довольная морда...

Точно... Только те были с тонированными линзами, а эти с желтыми.SELLER писал(а):Сразу видно - интелегент.Сань, мне кажется ты в прошлом году в таких же ездил.
Теперь я понял,тебя сегодня можно носить на руках .Ты сегодня ни на что не способен,только свечки можешь задувать и бухатьAlexVD писал(а):Если че - жена стянет, если забуду.
Это пока не попробовал хорошие очки... У меня тоже так было.OberLt. писал(а):Хрен знает,я с Алиэкспресс Daisy C5 заказывал. Меня полностью устроили. И не потеют. И стёкла менять можно ))))
Ну просто полковник, что тут сказать ))) Как чувствуешь себя сегодня?AlexVD писал(а):Это пока не попробовал хорошие очки... У меня тоже так было.OberLt. писал(а):Хрен знает,я с Алиэкспресс Daisy C5 заказывал. Меня полностью устроили. И не потеют. И стёкла менять можно ))))
))) Ну да,возможно. Но у нас в Калининграде транспортный тупик. Магазинов не так много. В основном через интернет заказываю. А что-то подороже,уже хочется померить и попробовать сначала ))))AlexVD писал(а):Это пока не попробовал хорошие очки... У меня тоже так было.OberLt. писал(а):Хрен знает,я с Алиэкспресс Daisy C5 заказывал. Меня полностью устроили. И не потеют. И стёкла менять можно ))))
очки - супер! глаза на солнце не болят?AlexVD писал(а):Так и они не с киоска. Е Ебей ехали... Куплены на черный четверг.
Желтые брал специально для тумана/вечера/ночи. Не первый год пользую просто тонированные. Глаза не устают и не болят, нигде не натирают, очень удобные и комфортные.barmalei писал(а):очки - супер! глаза на солнце не болят?AlexVD писал(а):Так и они не с киоска. Е Ебей ехали... Куплены на черный четверг.
А что-то ночью в жёлтых ну никак не могу. Только прозрачкаAlexVD писал(а):Желтые брал специально для тумана/вечера/ночи. Не первый год пользую просто тонированные. Глаза не устают и не болят, нигде не натирают, очень удобные и комфортные.barmalei писал(а):очки - супер! глаза на солнце не болят?AlexVD писал(а):Так и они не с киоска. Е Ебей ехали... Куплены на черный четверг.
Это не реклама, а отзыв о товаре, который действительно хорош...
Я все равно нихера ночью не вижу, поэтому похер на цвет...OberLt. писал(а): А что-то ночью в жёлтых ну никак не могу. Только прозрачка