AlexVD писал(а):В итоге - составили постановление на какого-то перца, но так как мот у него не стоял на учете, то вписали в постановление мой мот. Короче, подлог сотрудников полиции...
AlexVD писал(а):В итоге - составили постановление на какого-то перца, но так как мот у него не стоял на учете, то вписали в постановление мой мот. Короче, подлог сотрудников полиции...
.... Бля вот так у нас в России и сажают не винных .... Это же можно довести дело до конца ..... просто с нашими законами поседеешь быстрее, прежде чем добьёшься справедливости .
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
AlexVD писал(а):История получила странное продолжение.
Штраф действительно выписан, но выписан на другого пилота и другой мот, НО номера у наших мотов одинаковые, выданы легально...
Что делать - не понятно.
Как быть?
Например объявят план перехват или ограничения какие, ведь сначала поймают и заломают, а потом может быть разберутся.
Ну или через границу поеду, а я уже въезжал например... И не пустят, скажут - сначала выезжай, потом мы тебя пустим.
Не могут номера быть одинаковыми, они идентификационные.
AlexVD писал(а):История получила странное продолжение.
Штраф действительно выписан, но выписан на другого пилота и другой мот, НО номера у наших мотов одинаковые, выданы легально...
Что делать - не понятно.
Как быть?
Например объявят план перехват или ограничения какие, ведь сначала поймают и заломают, а потом может быть разберутся.
Ну или через границу поеду, а я уже въезжал например... И не пустят, скажут - сначала выезжай, потом мы тебя пустим.
Надо идти разбираться. ГРЗ не могут быть одинаковыми. Это либо проеб ментов, либо чувак хитрый. Только перерегистрации одного из мотов может лишить проблему.
Матвей М800 писал(а):
Надо идти разбираться. ГРЗ не могут быть одинаковыми. Это либо проеб ментов, либо чувак хитрый. Только перерегистрации одного из мотов может лишить проблему.
Повторюсь. Штраф выписан на другого человека, но на мой мот. Никаких одинаковых мотов или ГРЗ. Все чудовищно прозаично. Сотрудник полиции с какого-то хрена вписал мой мот в протокол...