Мне ещё рановато ))) По возрасту. )) Хотя, иногда "про себя"/под нос ворчу, бывает ))Петрович писал(а): Я уже говорю и тебе пора
Эххх, скоро на работу... Неохота ))
Мне ещё рановато ))) По возрасту. )) Хотя, иногда "про себя"/под нос ворчу, бывает ))Петрович писал(а): Я уже говорю и тебе пора
Тоже за неделю первый раз завтра , все праздники с градусником и соплямиПравильный писал(а):Завтра на фабрику......![]()
Хорошие у тебя собутыльники...Петрович писал(а):Тоже за неделю первый раз завтра , все праздники с градусником и соплямиПравильный писал(а):Завтра на фабрику......![]()
Не говориAlexVD писал(а):Хорошие у тебя собутыльники...Петрович писал(а):Тоже за неделю первый раз завтра , все праздники с градусником и соплямиПравильный писал(а):Завтра на фабрику......![]()
Что же мне теперь, велик менять? )) Сейчас обычные колодки, которые о край обода трутся. они довольно функциональны в тёплое время...AlexVD писал(а):Дисковые тормоза тебе в помощь.
А по посадке, это модель велика такая, а-ля чоппер.
Этот черт по телеку интервью давал.Aries писал(а):Мне вот что интересно, если кто в "вело-теме"... Набрёл тут на мыле на статью о зимнем велопробеге и решил фотки посмотреть.
Собственно, может, кто знает, или видел что-то подобное в продаже? Интересный для меня вариант, ибо я много и часто на велике езжу. Даже зимой. В сильные морозы меня останавливает даже на сам холод а то, что внешние тормозные колодки дубеют и перестают нормально выполнять свои функции, а на скользком дорожном покрытии информативность работы ручки и самих тормозов очень важна...
А вариант с фотки заинтересовал из-за своей интересной посадки. Кто что думает, поделитесь пожалуйста впечатлениями ))))
Спасибо, Саныч ))SanSanыч писал(а): Этот черт по телеку интервью давал.
Это не серийная модель, а самоделка, полностью сделанная его руками, без сварных соединений. Дальше ему договорить не дали...
PS: Всех приветствую, кто выжил в эти бурные каникулы!)
Обижаться не за что.Kalin-777 писал(а):Я почему то когда вижу зимой чела на велике.... Всегда считал человека не одыкватным или больным каким-то...Володь ты уж извини за моё мнение...
Леха ну зачем подсказал?Kalin-777 писал(а):Еще один плюс нашёл тебе,можно бухим ездить за рулем велосипеда...Это просто мысль алкаша![]()
![]()
Зато больно не будет...Пьяному не больно падатьSanSanыч писал(а):Леха ну зачем подсказал?Kalin-777 писал(а):Еще один плюс нашёл тебе,можно бухим ездить за рулем велосипеда...Это просто мысль алкаша![]()
![]()
Теперь точно пиз...тся где-нить пацан