AlexVD писал(а):Может для тебя джимхана и молодое движение, я же про него знаю несколько лет, из которых года 4 она называлась джимхана, а раньше называлось фигурное вождение. Если ты их стираешь на ней, а на доп ездишь, иногда ошибаясь и ими чиркаешь, о чем тогда этот срачь с твоей стороны?
Движение джимханы подразумевает не просто фигурное вождение абстрактное, а то, что люди собираются, строят трассы, проводят соревнования и т.д. Для меня да, молодое, я в этой теме совсем недавно.
Я не чиркаю ошибаясь, я чиркаю осознанно иногда по настроению. Собственно я ни разу нигде и не писал, что постоянно черчу. Просто тема твоя изначально дурацкая и провокационная. Кто чиркает, тот мудак. Это бред. Кто чиркает осознанно, тот молодец, что умеет это делать. В этом нет ничего опасного, никто не будет валить байк в слепом повороте, в плотном трафике, около школы, во дворе и т.д. В пологом длинном повороте почему нет? В чём ошибка? То что человек пилит свой мот и в одном из миллиона случае упадёт, это ну никак не твоё дело, уж извини.