Я то как раз пробовал, и сделал для себя выводы.Doberman666 писал(а):Фильтровать не пробывал? Зачем же все хавать....![]()
Плохо пробывали раз мнение такое сложилось.rusty dog писал(а):Я то как раз пробовал, и сделал для себя выводы.Doberman666 писал(а):Фильтровать не пробывал? Зачем же все хавать....![]()
А ваши выслушаю после ремонта вами вашего мотоцикла. Вроде 750 ка по которой вы бесконечно вопросы задаете, типа колоть не колоть?
Право та имеет на мнение и убеждение,но если оно изначально не правильно-Зачем вводить людей в заблуждения.rusty dog писал(а):Насчет рукоблудить не очень понял посыла, но желаю вам верно использовать все интернетсоветы по ремонту и удачно перебрать мотор и не знать хлопот с мотоциклом.
Каждый имеет право на свое мнение и убеждения. Как вы так и я.
ЗЫ насчет следить это вы себе льстите.
Без меня хватает таких любителей в интернете.
Хлеба и зрелищ пожалуйстаRandom писал(а):Какой вялый интеллигентный срач, где оскорбления, где угрозы, где модер в ужасе не успевающий подчищать, где разбегающиеся тьолки? Тьфу на вас, тоска.
Когда дед требовал "хлеба и зрелищ" - бабка пекла ему колобка с титьками ( . Y . ) )))Алёна писал(а):Хлеба и зрелищ пожалуйстаRandom писал(а):Какой вялый интеллигентный срач, где оскорбления, где угрозы, где модер в ужасе не успевающий подчищать, где разбегающиеся тьолки? Тьфу на вас, тоска.
Возьму на заметку, на будущееGravMusye писал(а):Когда дед требовал "хлеба и зрелищ" - бабка пекла ему колобка с титьками ( . Y . ) )))Алёна писал(а):Хлеба и зрелищ пожалуйстаRandom писал(а):Какой вялый интеллигентный срач, где оскорбления, где угрозы, где модер в ужасе не успевающий подчищать, где разбегающиеся тьолки? Тьфу на вас, тоска.
Уважаемый доберман 666Doberman666 писал(а):Право та имеет на мнение и убеждение,но если оно изначально не правильно-Зачем вводить людей в заблуждения.rusty dog писал(а):Насчет рукоблудить не очень понял посыла, но желаю вам верно использовать все интернетсоветы по ремонту и удачно перебрать мотор и не знать хлопот с мотоциклом.
Каждый имеет право на свое мнение и убеждения. Как вы так и я.
ЗЫ насчет следить это вы себе льстите.
Без меня хватает таких любителей в интернете.
Если Вы не научились правильно пользоватся интернетом и фильтровать посылаемою для вас инф-То это ваши проблемы,еще все впереди.
Только не говорите,что опять не поняли посыла.....
Да ладно,наблюдайте я не против![]()
Видимо для вас,я оч интересная личность,коль запомнили меня и мои манипуляции с двс![]()
Хуле ты думал. В гугле не заблочены нихера.Doberman666 писал(а):фига вы заморочились.
Обязательно будем,но потомSELLER писал(а):Блять, ну вы уже будете какашками кидаться?
Не, давайте уже начинать. Весна скоро...Doberman666 писал(а):Обязательно будем,но потомSELLER писал(а):Блять, ну вы уже будете какашками кидаться?![]()