Как-так, та?Правильный писал(а): Сань, она была ДР-е в этом году!
Эх! Кабы знать-то! тогда бы уже пилон организовали!![]()

Как-так, та?Правильный писал(а): Сань, она была ДР-е в этом году!
Ну да!AlexVD писал(а):Как-так, та?Правильный писал(а): Сань, она была ДР-е в этом году!
Грустно, что пилон не взяли...Правильный писал(а):Ну да!AlexVD писал(а):Как-так, та?Правильный писал(а): Сань, она была ДР-е в этом году!
А чего грустный смайлик?
Ну уж точно! На следующий год не лоханемся!AlexVD писал(а):Грустно, что пилон не взяли...Правильный писал(а):Ну да!AlexVD писал(а): Как-так, та?
А чего грустный смайлик?Кабы знать...
Чего ты везде жен пихаешь? Наши жены с нами... Везде...Aries писал(а):Эххх, мужики... Жёны... А как же Ваши жёны?
На fb тоже Пантерочку искать?Пантерочка писал(а):Фоточки, но, как я уже говорила, не очень хорошие, есть на FB.Добрый писал(а):Так как на счОт фото?
А я чё? )))AlexVD писал(а):Чего ты везде жен пихаешь? Наши жены с нами... Везде...Aries писал(а):Эххх, мужики... Жёны... А как же Ваши жёны?
А, ну, типа для нас, любимых поучиться )))Добрый писал(а):А почему нет? Искусство!!!
Мы вроде о спорте....Aries писал(а):Эххх, мужики... Жёны... А как же Ваши жёны?
Юрий, у меня в профиле ссылка ЕстьДобрый писал(а):На fb тоже Пантерочку искать?Пантерочка писал(а):Фоточки, но, как я уже говорила, не очень хорошие, есть на FB.Добрый писал(а):Так как на счОт фото?
Думаю, что не все женщины воспринимают данное ээээ, мммм, "занятие", не то что бы как искусство, но даже и как спорт....Пантерочка писал(а):Мы вроде о спорте....Aries писал(а):Эххх, мужики... Жёны... А как же Ваши жёны?
Уверена женам будет тоже интересно, может и попробовать захотят... Даже думаю не только жены
У меня во что пишет:Пантерочка писал(а): Юрий, у меня в профиле ссылка Есть
У меня все работает. Можно просто найти Olga PanteraAries писал(а):У меня во что пишет:Пантерочка писал(а): Юрий, у меня в профиле ссылка Есть
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр
Всё получилось. Я просто пытался пройти по ссылке не авторизовавшись на Facebook.Пантерочка писал(а):
У меня все работает. Можно просто найти Olga Pantera
Вообще по моему опыту женщины могут оценить трюки иногда гораздо лучше мужчин.Aries писал(а):Думаю, что не все женщины воспринимают данное ээээ, мммм, "занятие", не то что бы как искусство, но даже и как спорт....Пантерочка писал(а):Мы вроде о спорте....Aries писал(а):Эххх, мужики... Жёны... А как же Ваши жёны?
Уверена женам будет тоже интересно, может и попробовать захотят... Даже думаю не только жены
Хотя, для нас, мужчин, это конееееечно круто! ))))))))
Оценить технически - может и да. Но если рядом их мужчины, то одному Всевышнему известно, что они могут себе накрутить....Пантерочка писал(а):
Вообще по моему опыту женщины могут оценить трюки иногда гораздо лучше мужчин.
Но если женщины будут против, пилона Не будет....
Я как то так нафигачился, что тоже залез на этот пилон, причем во время выступления) говорят аплодировали, правда я ничего не помню))))Пантерочка писал(а):Мы вроде о спорте....Aries писал(а):Эххх, мужики... Жёны... А как же Ваши жёны?