Архив "Мысль дня" 001
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
- SCORPIO
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 35
- Имя/Name: евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: м50
Re: Мысль дня.
Костя братуха, в реальности далеко не так
живу в казане, прописан в селе, из сего 50% скидос, страховка в том году была не соврать ну точно не 1500 рубля 

-
- Страна / Country: 11
- Возраст / Age: 1
- Имя/Name: 1
- Мой Мотоцикл / My Moto: B/H V-8.(5.7)&C50
"НАШ" цЫган совсем прих%ел!
За последние несколько дней сотрудники белорусской таможни изъяли сразу два дорогостоящих легковых автомобиля стоимостью около 2 млрд рублей и наложили арест на грузовой автомобиль DAF с полуприцепом.
Так, 19 февраля в международный пункт пропуска «Новая Гута» Гомельской таможни на выезд из Республики Беларусь прибыл легковой автомобиль «Toyota Land Cruiser 200» под управлением гражданина Украины. В ходе проверки документов было установлено, что в отношении данного транспортного средства при въезде на территорию Евразийского союза была оформлена таможенная декларация на иного гражданина Украины, сообщили в пресс-службе Гостаможкомитета.
В соответствии с п.2 Статьи 11 Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, граждане Украины должны были обратиться в таможенный орган для получения разрешения на передачу права пользования и (или) распоряжения ввезенным на таможенную территорию Таможенного союза иностранным транспортным средством, что ими сделано не было.
Автомобиль «Toyota Land Cruiser 200» ориентировочной стоимостью свыше 900 млн. бел. рублей изъят.
В этот же день на выезд из Республики Беларусь прибыл грузовой автомобиль «DAF» с полуприцепом «KRONE». В грузовом отсеке полуприцепа находился автомобиль «ROLLS ROYCE PHANTOM», который перевозился согласно договору перевозки груза. Документ на международную перевозку у водителя отсутствовал.
Автомобиль «ROLLS ROYCE PHANTOM» ориентировочной стоимостью 1 млрд. бел. рублей изъят. На транспортное средство «DAF» с полуприцепом «KRONE» наложен арест.
По данным фактам Гомельской таможней начаты административные процессы.
За последние несколько дней сотрудники белорусской таможни изъяли сразу два дорогостоящих легковых автомобиля стоимостью около 2 млрд рублей и наложили арест на грузовой автомобиль DAF с полуприцепом.
Так, 19 февраля в международный пункт пропуска «Новая Гута» Гомельской таможни на выезд из Республики Беларусь прибыл легковой автомобиль «Toyota Land Cruiser 200» под управлением гражданина Украины. В ходе проверки документов было установлено, что в отношении данного транспортного средства при въезде на территорию Евразийского союза была оформлена таможенная декларация на иного гражданина Украины, сообщили в пресс-службе Гостаможкомитета.
В соответствии с п.2 Статьи 11 Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, граждане Украины должны были обратиться в таможенный орган для получения разрешения на передачу права пользования и (или) распоряжения ввезенным на таможенную территорию Таможенного союза иностранным транспортным средством, что ими сделано не было.
Автомобиль «Toyota Land Cruiser 200» ориентировочной стоимостью свыше 900 млн. бел. рублей изъят.
В этот же день на выезд из Республики Беларусь прибыл грузовой автомобиль «DAF» с полуприцепом «KRONE». В грузовом отсеке полуприцепа находился автомобиль «ROLLS ROYCE PHANTOM», который перевозился согласно договору перевозки груза. Документ на международную перевозку у водителя отсутствовал.
Автомобиль «ROLLS ROYCE PHANTOM» ориентировочной стоимостью 1 млрд. бел. рублей изъят. На транспортное средство «DAF» с полуприцепом «KRONE» наложен арест.
По данным фактам Гомельской таможней начаты административные процессы.
- Старый Социопат
В 2013 году страховался на год за 1200-1300 рублей, но тогда очень знакомая тетя была, она и свою комиссию как скидку отдавала. Маза закончилась и в 2014 году как все заплатил 2430.
- KostasK
- Страна / Country: RUS
- Возраст / Age: 49
- Имя/Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C109R
Я уже 15 лет в одном месте страхуюсь. Без аварийно. Максимальные скидки (ниже некуда). Что на мот, что на авто. Знаю случаи когда страховщики "забывали" про понижающий коэффициент.
Прошлогодний ОСАГО на С50 на 6месяцев 850 руб.
- Kalin-777
- Возраст / Age: 43
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Сузуки в стром 650
Из новостей вычитал.Kalin-777 писал(а):Тоже читал что подорожает страховка ,у меня заканчивается 26 апреля.Думаю в конце марта страховку сделать надо. Хоть на пивко сэкономлюДед писал(а):Цены подняли с нового года и ещё хотят поднять с апреля, инфа не 100% но страховщик говорил что лучше до апреля успеть.Aries писал(а): Константин, а стаж "по правам" какой?
Чё-то дёшево выходит.... Страховка, в смысле...
Страховка ОСАГО подорожала осенью уходящего года на 23-30%, в том числе из-за увеличения лимита выплат «по железу» до 400 тысяч рублей. Очередной коридор для повышения – весна 2015 года, причем есть и формальный повод: рост предельных выплат «по здоровью» до 500 тысяч рублей. Не исключено, что страховщики постараются также надавить на власти, чтобы повышение стало более существенным и компенсировало затраты на более дорогие из-за инфляции ремонты.
Читайте далее: https://svpressa.ru/auto/article/108549/
Так что думаю цены взлетят на страховку как и наши запчасти!
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
- Старый Социопат
- SCORPIO
- Возраст / Age: 35
- Имя/Name: евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: м50
А у нас сцука снег, днем +3 было, только блят обрадовался
, а у вас??? Март похоже даст ешо говнеца

- Правильный
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
А контактом поделишься?KostasK писал(а):Я уже 15 лет в одном месте страхуюсь. Без аварийно. Максимальные скидки (ниже некуда). Что на мот, что на авто. Знаю случаи когда страховщики "забывали" про понижающий коэффициент.

Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- KostasK
- Страна / Country: RUS
- Возраст / Age: 49
- Имя/Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C109R
Мишь, это центральный офис бывшей "Росно", ныне "Альянс". Делал 4 мая. Но с этого года они ОСАГО перестают заниматься. Поэтому обратился в РЕСО со старым полисом. Но у них вроде сейчас база единая. Вообщем, как уже указывал на год 2015 1500руб.
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
Да понятно, что дело не в официальном стаже....KostasK писал(а):Володь, стаж постарше тебя на 3 года...даже язык не поворачивается произнестиAries писал(а): Константин, а стаж "по правам" какой?
Чё-то дёшево выходит.... Страховка, в смысле...![]()
![]()
P.S.Раз сейчас повышение, значить не зря все в прошлом году сделал
- Aries
- Контактная информация:
Алексей, ну раз уж на то пошло.... То что ни говори, сколько эти суки не запросят - один хер, придётся заплатить... Тут уж никуда не денешься, согласись.....sheriff писал(а):Леха ,учти это ценник предновогодний-это раз!!!!Этот ценник Смоленский - это 2!!! Глянь сейчас калькулятор в любой страховой и тут разницу почувствуешь!!!
- Aries
- Контактная информация:
Тьфу, татарин, хоть и свой, но не кликай беду пожалуйста, БРАТУХ! Погода нам нужна хорошая! )))SCORPIO писал(а):А у нас сцука снег, днем +3 было, только блят обрадовался![]()
![]()
, а у вас??? Март похоже даст ешо говнеца
![]()
![]()
- sheriff
- Возраст / Age: 39
- Мой Мотоцикл / My Moto: SUZUKI BOULEVARD С90ТК8 SUZUKI SKYWAVE 400 2005
- Контактная информация:
Меня цена напрягает потому,что я всегда без ограничений делал.Мало ли что?Придется теперь обычную делать,да вписать туда 2-3 человек.Aries писал(а):Алексей, ну раз уж на то пошло.... То что ни говори, сколько эти суки не запросят - один хер, придётся заплатить... Тут уж никуда не денешься, согласись.....sheriff писал(а):Леха ,учти это ценник предновогодний-это раз!!!!Этот ценник Смоленский - это 2!!! Глянь сейчас калькулятор в любой страховой и тут разницу почувствуешь!!!
С уважением,Алексей SHERIFF.
- Aries
- Контактная информация:
Ну тогда прости за любопытство...sheriff писал(а):Меня цена напрягает потому,что я всегда без ограничений делал.Мало ли что?Придется теперь обычную делать,да вписать туда 2-3 человек.Aries писал(а):Алексей, ну раз уж на то пошло.... То что ни говори, сколько эти суки не запросят - один хер, придётся заплатить... Тут уж никуда не денешься, согласись.....sheriff писал(а):Леха ,учти это ценник предновогодний-это раз!!!!Этот ценник Смоленский - это 2!!! Глянь сейчас калькулятор в любой страховой и тут разницу почувствуешь!!!
Кто эти два-три человека?! )))))))))))))
P. S. И причины "вписывания" этих людей.....
- sheriff
- Возраст / Age: 39
- Мой Мотоцикл / My Moto: SUZUKI BOULEVARD С90ТК8 SUZUKI SKYWAVE 400 2005
- Контактная информация:
Бывали случаи, когда после мероприятий приходилось за кого то мото домой гнать.Я например в 2011 за сезон с одного мероприятия за жену мото из Малоярославца гнал(первый раз ногу сломала),а с Козлопати дружбана со сломаной ногой на его Хачике(хонда Х4) вез.Причем сам в то время в ортезе на коленном суставе по случаю надрыва боковой и крестообразной связок.Очень неудобно было на классике ехать.А в следующем сезоне жена мото на заправке на песке себе на ногу завалила(второй раз ногу сломала).Пришлось вызвать дружбана с его подругой на машине,после чего мальчики на мотах поехали ,а девочки на коробочке.В общем ситуации разные бывают.Полиционеры тоже.Некоторые понимают ,что ребятам некуда деваться.А другие нефига,упрутся рогом:Ну ты же не вписан!Aries писал(а):Ну тогда прости за любопытство...sheriff писал(а):Меня цена напрягает потому,что я всегда без ограничений делал.Мало ли что?Придется теперь обычную делать,да вписать туда 2-3 человек.Aries писал(а): Алексей, ну раз уж на то пошло.... То что ни говори, сколько эти суки не запросят - один хер, придётся заплатить... Тут уж никуда не денешься, согласись.....
Кто эти два-три человека?! )))))))))))))
P. S. И причины "вписывания" этих людей.....

Вписываю ,как правило 2-3 хороших знакомых,которые если что мото пергнать смогут.
Последний раз редактировалось sheriff 24 фев 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,Алексей SHERIFF.
- Aries
- Контактная информация:
Ну тогда ясно... Удачного тебе сезона, брат, и чтобы таких случаев не было ))))sheriff писал(а): Бывали случаи, когда после мероприятий приходилось за кого то мото домой гнать.Я например в 2011 за сезон с одного мероприятия за жену мото из Малоярославца гнал,а с Козлопати дружбана со сломаной ногой на его Хачике(хонда Х4) вез.Причем сам в то время в ортезе на коленном суставе по случаю надрыва боковой и крестообразной связок.Очень неудобно было на классике ехать.А жена мото на заправке на песке себе на ногу завалила.пришлось вызвать дружбана с его подругой на машине,после чего мальчики на мотах поехали ,а девочки на коробочке.В общем ситуации разные бывают.Полиционеры тоже.Некоторые понимают ,что ребятам некуда деваться.А другие нефига,упрутся рогом:Ну ты же не вписан!![]()
Вписываю ,как правило 2-3 хороших знакомых,которые если что мото пергнать смогут.
- Правильный
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Тьфу, тьфу, тьфу!Aries писал(а):Ну тогда ясно... Удачного тебе сезона, брат, и чтобы таких случаев не было ))))sheriff писал(а): Бывали случаи, когда после мероприятий приходилось за кого то мото домой гнать.Я например в 2011 за сезон с одного мероприятия за жену мото из Малоярославца гнал,а с Козлопати дружбана со сломаной ногой на его Хачике(хонда Х4) вез.Причем сам в то время в ортезе на коленном суставе по случаю надрыва боковой и крестообразной связок.Очень неудобно было на классике ехать.А жена мото на заправке на песке себе на ногу завалила.пришлось вызвать дружбана с его подругой на машине,после чего мальчики на мотах поехали ,а девочки на коробочке.В общем ситуации разные бывают.Полиционеры тоже.Некоторые понимают ,что ребятам некуда деваться.А другие нефига,упрутся рогом:Ну ты же не вписан!![]()
Мы в ответе за тех, кого... напоили.