Животинка сама знает где ей лучше! И вообще благими намерениями вымощена дорога в ад!Добрый писал(а):Так хорошему человеку отдать хочу! Ему там хорошо будет!Redmir писал(а):Не, просто животинка не желает покидать родной дом.

Животинка сама знает где ей лучше! И вообще благими намерениями вымощена дорога в ад!Добрый писал(а):Так хорошему человеку отдать хочу! Ему там хорошо будет!Redmir писал(а):Не, просто животинка не желает покидать родной дом.
А вот "Драйвбайк" весь заставлен "чесотками" и в пути почти одни "чесотки" дешевые.Predator писал(а):щаз по новым ценам.....из-за курса доллера привезут с америки байки......и весь автрору взлетил рублей на 70 - 100.......
знакомый сказал....наблюдал хорлея какого-то за 800 рублей....сейчас он же за 1200 рублей.....
я хз...чо вы там себе думаете......
Чесотки и относятся к полноценным мотоциклам.AlexVD писал(а):Это следствие роста валюты и изменений в правах (новые категории и органичения по мощности для первого мота).
Так что на малокубовые чесотки будет спрос по любому. А на нормальные моты ХЗ...
Согласен. Только за какие деньги?Добрый писал(а):Да все я думаю продаваться будет!
Так я как только продам, сразу куплю другой! Так что все в поряде!m109rozov писал(а):если не держишь бабло а сразу покупаешь что-то то можно и продавать
Не, не, не Володь! Если сейчас наберу денежек(маля осталось, я Мерс продал), мотик сниму с продажи!!! Весной 510 поставлю.der fliegende писал(а):Добрый, ты скоро до 400 докатишься, а там и до 350 не далеко.
Хорош тебе ценник ронять, все равно же ни кто не покупает. А сейчас наверное лучше с мотом остаться чем с обесценивающейся бумагой.
А какой?Добрый писал(а):Так я как только продам, сразу куплю другой! Так что все в поряде!m109rozov писал(а):если не держишь бабло а сразу покупаешь что-то то можно и продавать
Этт почему "выгонят"? Просто перекрасят.Добрый писал(а):Даже не хочется говорить. Выгонят с форума!!! GL 1800 смотрю. После того как позвоночник сломал на чопере не судьба!
Так бери С109, там ноги ближе, чем у М-ки.Добрый писал(а):Ну я имел ввиду положение ног не катит, спину больно!