Костя, тогда нахрена ты этого изверга у себя повесил, да ещё и над головой?!РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Да нет, от Ольги чем нить тяжелым отмахаться не проблема. Это чтоб усатый по ночам из рамки не вылезал... )))

Костя, тогда нахрена ты этого изверга у себя повесил, да ещё и над головой?!РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Да нет, от Ольги чем нить тяжелым отмахаться не проблема. Это чтоб усатый по ночам из рамки не вылезал... )))
Теперь я начинаю понимать твоего мужа.....Redmir писал(а): Пока с подругой катались недовольных не видели!![]()
![]()
А с чего эта "тема" на коллекционирование подобного изначально пошла?РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Это не у меня, это моего друга антураж на кухне создан... Ну к которому я за пулеметом ехать собирался.) У меня другое направление в коллекционировании, 3 Рейх на данный момент пройденный этап.
Точно, она родимая! Я на этом аппарате ездила весь прошлый сезон.Правильный писал(а):Redmir писал(а): Вах -вах-вах!
Хонда шадова 750 Аэро!
Эххх, Михаил, уж прости за прямоту - старый перец, а не на то смотришь! Глянь, какая фроляйн восседает!Правильный писал(а): Вах -вах-вах!
Хонда шадова 750 Аэро!
В каком смысле зацепить?Aries писал(а):Redmir писал(а): Теперь я начинаю понимать твоего мужа.....
Спецом его пытаешься зацепить?...
Надо сразу с собой броник брать, ну, или икону Адольфа, тогда может, пощадят...Правильный писал(а): Ой-йо!
Пора в Питер ехать!!!
Значит на фотке Наташа.... ну да, ну да.....Redmir писал(а):В каком смысле зацепить?Aries писал(а):Redmir писал(а): Теперь я начинаю понимать твоего мужа.....
И вообще Наташа очень хорошая девочка! Я ж не с мужиками катаюсь.
Подсказываю, дядя адик, тем более не оригинальный, не спасет. А вот летный кортик года эдак 1949-1950 в самый раз!Aries писал(а):Надо сразу с собой броник брать, ну, или икону Адольфа, тогда может, пощадят...Правильный писал(а): Ой-йо!
Пора в Питер ехать!!!
Руслан не предаст, он свой товарищ! Тока с ним тяжело....Redmir писал(а):Не, к белорусским бесполезно, у меня там везде родственники!SELLER писал(а):Схорониться тебе надо Вован! Беги через границу к белорусским партизанам...Aries писал(а): Бля, ещё один фашист!![]()
Беги к полякам!
Так, тёзка, Вы чего это всей толпой на одного? Не по-пацански, как-то выходит....SELLER писал(а):Пшеки сами и порешат этого фут-фетишиста
А чё сразу на подругу валишь?Redmir писал(а):В каком смысле зацепить?Aries писал(а):Redmir писал(а): Теперь я начинаю понимать твоего мужа.....
И вообще Наташа очень хорошая девочка! Я ж не с мужиками катаюсь.
Слыхал, Михаил? Вон чё молвят..... Собрался в Питер - икона Адика не спасёт ))))Redmir писал(а): Подсказываю, дядя адик, тем более не оригинальный, не спасет. А вот летный кортик года эдак 1949-1950 в самый раз!
Ну чё, перекрашусь тогда под колорадо - хрен найдёшь ))))РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Зачем в Белоруссию, там свои, братья славяне, мы тебя в бараболе враз сыщем... Ну а там видно будет, шо самогоном поить, шо в лопухах прикопать, а можно совместить приятное с полезным! ))))))))))))))))))))))))))))