Сегодня менял масло у ребят, севис понравился. Ребята грамотные, знают буликов. В наличии расходники и жижи. Моё мнение рекомендую!
AlexVD писал(а):Был я у них пару раз. Они в основном ХД занимались раньше. Ничего плохого сказать не могу, но и восторгов тоже не испытываю.Phoenix-3 писал(а):Muscle moto, +7(499)136-25-88
Бескудниковский бульвар, д. 19А
Норм ребята, с круйзерами работают от души!
Тему перекури еще разок - вся инфа есть!Shaman777 писал(а):Может сделаем перекличку, кто где обслуживается, желательно что бы были спецы именно по марке, знающие все косяки? Меня больше всего интересует САО, но если хороших вариантов не будет готов и дальше прокатится.
Хочу что бы знающие люди посмотрели как мотоцикл, может надо что подделать или подрегулировать. Пока ничего не беспокоит, тьфу тьфу тьфу. Летом хочу много поездить, что бы не было облома.
Парни контакты сервиса в Мытищах скиньте. Нужна калибровка и синхронизация инжектораМатвей М800 писал(а):Есть контакт?Mr.Kirev писал(а):В МытищахМатвей М800 писал(а):А кто подскажет, где клапана отрегулировать на восьмисотке? По ярославскому направлению.
Выше уже писал. 3 года у них обсуживаюсь и по мелочи ремонтируюся:Anjik писал(а):Привет, хотя конец сезона подскажите опытные мотобратья )где можно обслуживать и ремонтировать мот в районе Крекшино, первомайское, троицк.
Я могу поменять. Правда юзао.Shaman777 писал(а):Добрый день! Посоветуйте хороший сервис район - Зеленограрад-САО.
Надо масло в вилке поменять.
P.S. Тему читал, но тут похоже вся инфа старая ....