Ты, говорят, в дружественный клуб совсем переехала, даже для этого 1500 на 1300 поменяла.Airissa писал(а):2го мая поставилась научет=) на Перерва 21. всего час ожидания - и номера в руках) теперь сезон действительно открыт!)
Не знаю как с мотами, а на авто серьезно докапываются если номер прикреплен не через штатные отверстия, как например бывает на американских авто. Можно годами есдить и ничего, а можно за неделю раза три налететь, тут как повезет.ФИЛИН писал(а):номер поставил без рамки крепил (сверлил отв) прям под номеродержатель для багажника ножницами сверху номера подрезал полоски 5мм*10мм 3,5года катаюсь претензий ни кто не предявлял.
Это может знать только Глоба.KostasK писал(а):Всем здравствуйте!
Скажите, а что сейчас с 17 пунктом ПТС. Что будет с 01.01.2015г.?
Конкретно: если покупаю сейчас, а ставить на учет весной.
Спасибо!
Привет...как показала практика это- ежегодный сюрприз!!!)))...может будет-может нет..как вариант ещё чего нибудь придумают...у нас же не страна законов, а страна "приказов и указаний"(((KostasK писал(а):То, что в 10-ти дневный срок, я знаю. Штраф не самое страшное. Волнует п.17.
3 месяца назад ставил на учет мот, никогда не стоявший на учете и с прочерком в п.17. Без проблем. Изначально тоже думал поставить на учет весной, но сведущие знакомые посоветовали не оставлять вопрос до весны во избежании неприятных сюрпризов.KostasK писал(а):То, что в 10-ти дневный срок, я знаю. Штраф не самое страшное. Волнует п.17.