Флудилка
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Re: Флудилка
А кто же ты? Ты бедных зверюшек из своего ружья стреляешь ради прихоти. Я понимаю, если б у тебя денег на еду не было или жил быты в глухой тайге, так ты же ради спортивного интереса живность истребляешь. Так что ты ничем не лучше. ИМХОPROFFI писал(а):Так я тоже не живодёр, как бы... и не сторонник такого, но хули делать, коли есть спрос и технология изготовления качественного товара только такая? Мы сами же этот спрос и создаём. Уверен, что и работягам этих предприятий не по кайфу то, что они желают. Но жизнь диктует своё...
- PROFFI
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 41
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA GL1800
Ебать-колотить))) ГрЫнпЫс прям Вовка-то у нас))))SELLER писал(а):А кто же ты? Ты бедных зверюшек из своего ружья стреляешь ради прихоти. Я понимаю, если б у тебя денег на еду не было или жил быты в глухой тайге, так ты же ради спортивного интереса живность истребляешь. Так что ты ничем не лучше. ИМХОPROFFI писал(а):Так я тоже не живодёр, как бы... и не сторонник такого, но хули делать, коли есть спрос и технология изготовления качественного товара только такая? Мы сами же этот спрос и создаём. Уверен, что и работягам этих предприятий не по кайфу то, что они желают. Но жизнь диктует своё...
Володь, а чем ты лучше меня в этом вопросе?)) Животных любишь, говоришь?)) Курочку не кушаешь?) Мясо не употребляешь?)) Прикид твой кожаный откуда взялся, как думаешь? С Альфацентавры прилетел или из шкур телят убиенных слепили? а ты напялил и носишь... ай-яй-яй)) что за двойные стандарты, бро?))
А шуба у женщины твоей есть?) Наверняка..

Не у нее, так у мамы, сестры и тд..
А я всё что добыл-всё съел. Так же, как все поколения человеческие за многие сотни лет.
Хотя мы с тобой это всё уже обсуждали неоднократно) чё опять развозить?)
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Курицу я в магазе покупаю и мясо тоже. Или ты думаешь, что если я люблю животных, то должен жрать лебеду с крапивой чтоль?PROFFI писал(а):
Ебать-колотить))) ГрЫнпЫс прям Вовка-то у нас))))
Володь, а чем ты лучше меня в этом вопросе?)) Животных любишь, говоришь?)) Курочку не кушаешь?) Мясо не употребляешь?)) Прикид твой кожаный откуда взялся, как думаешь? С Альфацентавры прилетел или из шкур телят убиенных слепили? а ты напялил и носишь... ай-яй-яй)) что за двойные стандарты, бро?))
А шуба у женщины твоей есть?) Наверняка..
Не у нее, так у мамы, сестры и тд..
А я всё что добыл-всё съел. Так же, как все поколения человеческие за многие сотни лет.
Хотя мы с тобой это всё уже обсуждали неоднократно) чё опять развозить?)
Норковых шуб не держим, потому как это понты, а тут уже ты непревзойденный мастер... Хожу в пуховике кетайском. Куртки кожистые имею, но я их просто купил, а не убил для этого животинку. Так что руки у меня чистые, в отличии от тебя.
И это, чувак, я уже тебе предлагал записаться в ЧВК и уехать туда где настоящие охотники охотятся. Но ты видать парень не особо смелый, чтоб на себе подобных поохотится... Там ведь в ответ тоже могут дырочку в левом боку сделать

Так что про двойные стандарты лучше помолчи
-
- Страна / Country: ///
- Возраст / Age: 1
- Имя/Name: ///
- Мой Мотоцикл / My Moto: ///
У меня в городе один такой приезжий из украины деньги зарабатывал, из машины стрелял бродячих собак из ружья, заказы отрабатывал городские и туберкулез свой собачьим жиром лечил. Жаловался что есть ему нечего. Местные байкеры поймали его за этим делом, опиздюлили хорошенько и в ментовке заяву написали что этот кретин в них стрелял, а попал в собаку.
Turn on, tune in, drор out
- PROFFI
Красавчег))) Чужими ручками то жар загребать, смотрю все мастераSELLER писал(а):....Куртки кожистые имею, но я их просто купил, а не убил для этого животинку. Так что руки у меня чистые, в отличии от тебя.
И это, чувак, я уже тебе предлагал записаться в ЧВК и уехать туда где настоящие охотники охотятся. Но ты видать парень не особо смелый, чтоб на себе подобных поохотится... Там ведь в ответ тоже могут дырочку в левом боку сделать

А чё на чужом горбу в рай въезжать-то, Вован?)) Значит дядя который кур и телят для тебя ебошит-гандон кровожадный, а ты только потребляешь- ручки чистые

Нет уж, давай по честнаку, отказывайся от мяса, не создавай спрос- и бойни закроют, ибо не рентабельно будет их содержать

А по поводу ЧВК, я то тут с какого бока? Это не моя война. А вот , не дай Бог, повернётся ситуёвина у нас как на Донбасе, тут то мой карабин и мои навыки заговорят. И мою семью прикроют и таких вот белоручек тоже, по возможности тоже. А то ты пока вспомнишь как затвор на калаше передергивается - поздняк метаться будет..

И за смелость мне тоже парить не надо)) И подо льдом в общей сложности 30 суток провел за жизнь и с парашютом могу и на сотню метров вглубь погружался... Чем ты меня еще напугать то хочешь?))) Дети почти выросли, деревьев насажал, домов настроил- хер сосчитать.. Мне боятьсяуже нечего, миссия выполнена по большому счету

Ща Мишаня прискочит и опять начнет петь, что я хвастаюсь...

- Правильный
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
PROFFI писал(а):Красавчег))) Чужими ручками то жар загребать, смотрю все мастераSELLER писал(а):....Куртки кожистые имею, но я их просто купил, а не убил для этого животинку. Так что руки у меня чистые, в отличии от тебя.
А чё на чужом горбу в рай въезжать-то, Вован?)) Значит дядя который кур и телят для тебя ебошит-гандон кровожадный, а ты только потребляешь- ручки чистыеХорошо устроился
![]()
Нет уж, давай по честнаку, отказывайся от мяса, не создавай спрос- и бойни закроют, ибо не рентабельно будет их содержать![]()
А по поводу ЧВК, я то тут с какого бока? Это не моя война. А вот , не дай Бог, повернётся ситуёвина у нас как на Донбасе, тут то мой карабин и мои навыки заговорят. И мою семью прикроют и таких вот белоручек тоже, по возможности тоже. А то ты пока вспомнишь как затвор на калаше передергивается - поздняк метаться будет..![]()
И за смелость мне тоже парить не надо)) И подо льдом в общей сложности 30 суток провел за жизнь и с парашютом могу и на сотню метров вглубь погружался... Чем ты меня еще напугать то хочешь?))) Дети почти выросли, деревьев насажал, домов настроил- хер сосчитать.. Мне боятьсяуже нечего, миссия выполнена по большому счету![]()
Ща Мишаня прискочит и опять начнет петь, что я хвастаюсь...![]()
![]()

Конечно хвастаешься
А ты как это называешь?
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- Правильный
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Ну это как посмотреть....PROFFI писал(а):Констатация фактов это называется...
А факты-вещь упрямая ..)))
Это ты Вова упрямый.

Ты уже о себе все рассказал (или не все?).
Ты у нас самый откровенный о себе клубень.

Ни о ком здесь столько информации нет как о тебе.
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- Роджер
- Возраст / Age: 35
- Имя/Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM1190Adventure R
Из окна машины стрелять по собакам не хорошо, конечно. Но посмотреть бы, что делали б эти байкеры , как их ребенка б загрызли собаки эти. У меня племянницу свора чуть загрызла, благо мужик рядом оказался.rusty dog писал(а):У меня в городе один такой приезжий из украины деньги зарабатывал, из машины стрелял бродячих собак из ружья, заказы отрабатывал городские и туберкулез свой собачьим жиром лечил. Жаловался что есть ему нечего. Местные байкеры поймали его за этим делом, опиздюлили хорошенько и в ментовке заяву написали что этот кретин в них стрелял, а попал в собаку.
Хочешь рассмешить Бога - Расскажи ему о своих планах!
- Роджер
Вовчик, про охоту даже не начинай )))) Городские , банально, не отличают охотника от браконьера, промысловика от любителя . И все они думают, что зверь в тайге или степи стоит в оградке золочёной и ждет ,когда застрелишь ты его )))PROFFI писал(а):Красавчег))) Чужими ручками то жар загребать, смотрю все мастераSELLER писал(а):....Куртки кожистые имею, но я их просто купил, а не убил для этого животинку. Так что руки у меня чистые, в отличии от тебя.
А чё на чужом горбу в рай въезжать-то, Вован?)) Значит дядя который кур и телят для тебя ебошит-гандон кровожадный, а ты только потребляешь- ручки чистыеХорошо устроился
![]()
Нет уж, давай по честнаку, отказывайся от мяса, не создавай спрос- и бойни закроют, ибо не рентабельно будет их содержать![]()
А по поводу ЧВК, я то тут с какого бока? Это не моя война. А вот , не дай Бог, повернётся ситуёвина у нас как на Донбасе, тут то мой карабин и мои навыки заговорят. И мою семью прикроют и таких вот белоручек тоже, по возможности тоже. А то ты пока вспомнишь как затвор на калаше передергивается - поздняк метаться будет..![]()
И за смелость мне тоже парить не надо)) И подо льдом в общей сложности 30 суток провел за жизнь и с парашютом могу и на сотню метров вглубь погружался... Чем ты меня еще напугать то хочешь?))) Дети почти выросли, деревьев насажал, домов настроил- хер сосчитать.. Мне боятьсяуже нечего, миссия выполнена по большому счету![]()
![]()
-
У меня мать моего друга, которой было около 70 лет было, сначала убили, а потом изнасиловали приезжие. Теперь мы точно знаем что приезжие могут это сделать. Давайте теперь их отстреливать? И вот недавно слетевший с катушек барыга наркоман истыкал ножиком 5 своих покупателей. Давайте превентивно отстрелим всех наркотов?Роджер писал(а):Из окна машины стрелять по собакам не хорошо, конечно. Но посмотреть бы, что делали б эти байкеры , как их ребенка б загрызли собаки эти. У меня племянницу свора чуть загрызла, благо мужик рядом оказался.rusty dog писал(а):У меня в городе один такой приезжий из украины деньги зарабатывал, из машины стрелял бродячих собак из ружья, заказы отрабатывал городские и туберкулез свой собачьим жиром лечил. Жаловался что есть ему нечего. Местные байкеры поймали его за этим делом, опиздюлили хорошенько и в ментовке заяву написали что этот кретин в них стрелял, а попал в собаку.
Вот честно достали яжматери сующие в нос своих детей с криками - их же могут загрызть собаки! Люди хуже собак, но их почему то не отстреливают.
-
Вот тут и пишут что вова не профессионально под лед ныряет че нить варить там и денег заработать. Или на пропитание себе с голодухи лосей в лесу валит.Роджер писал(а):Вовчик, про охоту даже не начинай )))) Городские , банально, не отличают охотника от браконьера, промысловика от любителя . И все они думают, что зверь в тайге или степи стоит в оградке золочёной и ждет ,когда застрелишь ты его )))PROFFI писал(а):Красавчег))) Чужими ручками то жар загребать, смотрю все мастераSELLER писал(а):....Куртки кожистые имею, но я их просто купил, а не убил для этого животинку. Так что руки у меня чистые, в отличии от тебя.
![]()
![]()
Он зачем то под лед либо в зимовальные ямы за рыбой браконьерит, либо жмуров тащит и фотки хранит. И живность в лесу стреляет не от голода, а от развлечения.
Причем у живности шансов нет, он не с рогатиной на них ходит
- PROFFI
И чО?))Правильный писал(а):Ну это как посмотреть....PROFFI писал(а):Констатация фактов это называется...
Это ты Вова упрямый.![]()
Ты у нас самый откровенный о себе клубень.![]()
В чём засада-то?)))
Это вы всё шифруетесь, какого хрена даже не понятно. Как дети прям, просто ржака...
Rusty вон вообще тайный агент, по-ходу)) но тебе ли не знать, Мишаня, что кому надо знают о нём всё буквально. Вплоть до размера обуви и коронок на зубах. Согласись?)) И в чем прикол вашего секрета Полишинеля?

-
Так ты бы спросил, вова, какой у меня размер, я бы тебе рассказал.PROFFI писал(а):И чО?))Правильный писал(а):Ну это как посмотреть....PROFFI писал(а):Констатация фактов это называется...
Это ты Вова упрямый.![]()
Ты у нас самый откровенный о себе клубень.![]()
В чём засада-то?)))
Это вы всё шифруетесь, какого хрена даже не понятно. Как дети прям, просто ржака...
Rusty вон вообще тайный агент, по-ходу)) но тебе ли не знать, Мишаня, что кому надо знают о нём всё буквально. Вплоть до размера обуви и коронок на зубах. Согласись?)) И в чем прикол вашего секрета Полишинеля?![]()
Тут многие форумчанины у меня ремонтировались, в чем секрет тут, не пойму?
Но согласись знают только про то что им показывают и рассказывают.
- Роджер
А у коровы в живодёрне, пиздец шансов прожить долгую и счастливую жизнь ... Бля, вы иногда такую ахинею пишите - пиздос просто ))))rusty dog писал(а):Вот тут и пишут что вова не профессионально под лед ныряет че нить варить там и денег заработать. Или на пропитание себе с голодухи лосей в лесу валит.Роджер писал(а):Вовчик, про охоту даже не начинай )))) Городские , банально, не отличают охотника от браконьера, промысловика от любителя . И все они думают, что зверь в тайге или степи стоит в оградке золочёной и ждет ,когда застрелишь ты его )))PROFFI писал(а):Красавчег))) Чужими ручками то жар загребать, смотрю все мастераSELLER писал(а):....Куртки кожистые имею, но я их просто купил, а не убил для этого животинку. Так что руки у меня чистые, в отличии от тебя.
![]()
![]()
Он зачем то под лед либо в зимовальные ямы за рыбой браконьерит, либо жмуров тащит и фотки хранит. И живность в лесу стреляет не от голода, а от развлечения.
Причем у живности шансов нет, он не с рогатиной на них ходит
-
Впрочем многие охотники валят друг друга постоянно на охоте. Достаточно набрать в интернете про чиновников погибших на охоте, список длинный.maxx писал(а):У кого там шансов нет? У кабана или лося? Скорее у тебя с ружьем
Действительно опасное занятие.
А кабанов у меня рядом с домом в деревне стреляют раз в месяц, насмотрелся я на этих охотников на всю жизнь.
- PROFFI
Как в чём? Глянь на свой профиль, коллега..
Ни фото, ни возраста, ни имени элементарно... Как новичку тебя не знающему к тебе обрашаться? Как понимать, что ты взрослый , серьезный мкжик, а не бот или прыщавый мальчуган с понтами взрослого дядьки? Форум-это прежде всего общение, а общаться с фантомом, поверь на слово, как-то не комильфо. Так что Мишкины подъёбы, что обо мне инфы много лично мне похуй. Зато люди знают хотя бы примерно, что от меня ожидать можно, в чем я разбираюсь, какой помощи попросить можно, к примеру. И лично я ничего постыдного или зазорного в этом не вижу. Я в очередной раз не прав?
Ни фото, ни возраста, ни имени элементарно... Как новичку тебя не знающему к тебе обрашаться? Как понимать, что ты взрослый , серьезный мкжик, а не бот или прыщавый мальчуган с понтами взрослого дядьки? Форум-это прежде всего общение, а общаться с фантомом, поверь на слово, как-то не комильфо. Так что Мишкины подъёбы, что обо мне инфы много лично мне похуй. Зато люди знают хотя бы примерно, что от меня ожидать можно, в чем я разбираюсь, какой помощи попросить можно, к примеру. И лично я ничего постыдного или зазорного в этом не вижу. Я в очередной раз не прав?
- PROFFI
Охотники-тоже люди. А люди бывают разные, согласен? Как и их принципы, нормы и мораль... Хули всех под одну гребёнку то чешете?rusty dog писал(а):Впрочем многие охотники валят друг друга постоянно на охоте. Достаточно набрать в интернете про чиновников погибших на охоте, список длинный.maxx писал(а):У кого там шансов нет? У кабана или лося? Скорее у тебя с ружьем
Действительно опасное занятие.
А кабанов у меня рядом с домом в деревне стреляют раз в месяц, насмотрелся я на этих охотников на всю жизнь.