Так я не понял.... В Питер мы едем?Правильный писал(а):Значит на фотке Наташа.... ну да, ну да.....Redmir писал(а): И вообще Наташа очень хорошая девочка! Я ж не с мужиками катаюсь.

Так я не понял.... В Питер мы едем?Правильный писал(а):Значит на фотке Наташа.... ну да, ну да.....Redmir писал(а): И вообще Наташа очень хорошая девочка! Я ж не с мужиками катаюсь.
Ммдааа, Константин.... Тяжёлый случай.... Ну татухи ладно, а вот такие раритеты собирать - полагаю, финансово окуеть как накладно?РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Тема 3 Рейха вылезла из штыков-кортиков, попал в фалеристику: на советские награды рука не поднялась (дед мой до Берлина дошел), а немецкие - красивые цацки. И дорогие... А еще интересно... В итоге была большая, одна из крупнейших в мире, коллекция креста немецкой матери. ( В любом поисковике запрос крест немецкой матери - м.б. фото на синем бархате с маркировкой Constantin Collection - это были мои. В силу обстоятельств, распродал и ушел с мото... Но без коллекционерки жить тяжело. Это такое болото, как татуировка 0 одно плечо, а дальше вся спина... Посему сейчас вернулся в тему, но в холодняк - советские кортики.
Не, ну можно и съездить конешно, тока Славик, чота я очкую...Правильный писал(а):Так я не понял.... В Питер мы едем?Правильный писал(а):Значит на фотке Наташа.... ну да, ну да.....Redmir писал(а): И вообще Наташа очень хорошая девочка! Я ж не с мужиками катаюсь.
А чё, нет, что-ли? И так прижмётся и этак вытянется.... Подруга так, наверное, для фону, небось?Redmir писал(а):Я? Дразню? Да ладно.
![]()
![]()
Цццукааа, только не пывом!РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Такого колорада пивом опрыскать и он как любой нормальный колорадский байкер сам вылезет!!!
Не боись! прорвемси!Aries писал(а):Не, ну можно и съездить конешно, тока Славик, чота я очкую...Правильный писал(а):Так я не понял.... В Питер мы едем?Правильный писал(а): Значит на фотке Наташа.... ну да, ну да.....![]()
![]()
Спешиал фо ю.... Неужто железочка пригодится.Aries писал(а):А чё, нет, что-ли? И так прижмётся и этак вытянется.... Подруга так, наверное, для фону, небось?Redmir писал(а):Я? Дразню? Да ладно.
![]()
![]()
О как, значит, не я один кредитосный за мот!РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Ну, не дешево... Особенно с учетом кредита за моты... Но, при должном старании, с учетом хвостов в коллекционерском мирке, что да вылавливается...
Татухи тоже тема не дешевая - на рукав уже который год денег не могу вычленить... (((((
Спешиал фо ю.... Неужто железочка пригодится? Жду в Питере!Redmir писал(а): А чё, нет, что-ли? И так прижмётся и этак вытянется.... Подруга так, наверное, для фону, небось?
Мы с мирной миссией!
Ну я только если с чесночным ожерельем приеду ))))РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Пивом на Стрелке Васильевского побрызгать, чтоб быстрее собирались?
Оригинально, ничего не скажешь.... Тут уж я смолкаю.Aries писал(а):Спешиал фо ю.... Неужто железочка пригодится? Жду в Питере!Redmir писал(а): А чё, нет, что-ли? И так прижмётся и этак вытянется.... Подруга так, наверное, для фону, небось?![]()
Да-да-да! Ольга, давай фотки с Наташей, а то уж Михаил весь извёлся....Правильный писал(а): Мы с мирной миссией!![]()
Спросить как у Наташи дела, да и так... ващще...
Ага щаз.... Не дам! Я тогда с кем кататься буду, а?Aries писал(а):Да-да-да! Ольга, давай фотки с Наташей, а то уж Михаил весь извёлся....Правильный писал(а): Мы с мирной миссией!![]()
Во-во! А она меня ващще игнорит!Aries писал(а):Да-да-да! Ольга, давай фотки с Наташей, а то уж Михаил весь извёлся....Правильный писал(а): Мы с мирной миссией!![]()
В смысле "с кем"?Redmir писал(а):Ага щаз.... Не дам! Я тотогда с вем кататься буду, а?Aries писал(а):Да-да-да! Ольга, давай фотки с Наташей, а то уж Михаил весь извёлся....Правильный писал(а): Мы с мирной миссией!![]()