Володя, а ты когда рассерался до 200 кмч тестируя мотоцикл на ДОПе почему про трек и других участниках движения не подумал?Aries писал(а):Пусть проверяет себя на треке. На ДОПах подобное считаю непозволительным пренебрежением к остальным участникам движения.SELLER писал(а):Человек ехал себя проверить... Этот норматив на выносливость и стойкость, а не на безбашенность. И вера тут не причем. ИМХО
ИМХО.
Архив "Мысль дня" 001
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Re: Мысль дня.
-
- Страна / Country: СССР
- Возраст / Age: 100
- Имя/Name: Нет
- Мой Мотоцикл / My Moto: Бу
респект парняге ,конечно. боюсь только он не остановится и будет себе доказывать дальше.Prihod писал(а):Зацените! Название говорит само за себя...![]()
https://bikepost.ru/blog/52155/Diagnoz- ... epeni.html
такие гонки "на пределе" сродни лотерее
сам катал на авто по 2-2500 в сутки,концентрация от усталости снижается пипец как,а по россии ваще как на вредном производстве надо считать,1 за 2
но парняге респект,что решился,что смог и что жив остался
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
Я это делал по окружной, где одна - две фуры в час и больше никого.SELLER писал(а):Володя, а ты когда рассерался до 200 кмч тестируя мотоцикл на ДОПе почему про трек и других участниках движения не подумал?Aries писал(а):Пусть проверяет себя на треке. На ДОПах подобное считаю непозволительным пренебрежением к остальным участникам движения.SELLER писал(а):Человек ехал себя проверить... Этот норматив на выносливость и стойкость, а не на безбашенность. И вера тут не причем. ИМХО
ИМХО.
Ещё раз повторюсь. Был эксперимент, разовый. Заранее продумал, где безопаснее всего его реализовать.
Повторюсь - мне не понравилось. Не моё. И мот совсем не тот, для таких режимов.
В качестве альтернативы, или, второго мота, можно подумать о кроссовике, для выплеска адреналина на полях и буераках ))
Последний раз редактировалось Aries 24 июн 2015, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- Aries
- Контактная информация:
В том и проблема, что лучше бы он остановился. (((Nurman писал(а):респект парняге ,конечно. боюсь только он не остановится и будет себе доказывать дальше.Prihod писал(а):Зацените! Название говорит само за себя...![]()
https://bikepost.ru/blog/52155/Diagnoz- ... epeni.html
такие гонки "на пределе" сродни лотерее
сам катал на авто по 2-2500 в сутки,концентрация от усталости снижается пипец как,а по россии ваще как на вредном производстве надо считать,1 за 2
но парняге респект,что решился,что смог и что жив остался
Это очень даже не шутки.... Ради чего? Ради медальки? Ради N-ного количества лайков на каком-нибудь форуме? - "О дааа, мужик, ты крут, я тебе завидую"... И т. д...
Щас скажут, что ради себя. Ну, дело его. А я не хотел бы повстречаться на дороге вот с таким вот "перцем"...
- Aries
- Контактная информация:
Тогда было бы поздно о чём-либо говорить. Ибо о покойниках, или только хорошее, или вообще ничего не говорят.Prihod писал(а):Случись чего на ДОПе - это его косяк и с него спросили бы по полной и совсем по другому о нем думали. А так как все сложилось нормуль, то победителей не судят! он молодчага!!!
А то, что всё хорошо сложилось - пусть не мот и не удачу со своим "опытом" благодарит.....
- madturtle
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 33
- Имя/Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800C
,хай ,всем, я так с крыма ехал ,присоединился ко мне спорт кавас 636, получается всего то ничего сутки куража,потом дорога домой и после переправы на матиреке ,смотрю плпсмаска отставать стала и уходить в обочину, думаю бляяяя я даже развернуться не успею (я ехал первым),остановился ,смотрю в зеркала, и вдруг он выровнял траекторию но по обочине выехал,я ему машу остановись ,поговоритьб надо,спрашиваю ты что малехо приснул-да говорить ,а ему еще на москву пилить ,я делаю решение на первой азс .ему отбой хотя бы пару часов, имхо уснет 100процентов, а сам я попилил мне пиликать 250 км поливал 160 ,ватный , понимал что случись какой экстренный случай пизда,благо машин не было.жена ваще уснула ,пихал за колени ее чтобне свалилась
жизнь слишком сложна ,что бы быть слабым!
- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация:
Еду я сегодня не спешно, притормаживаю, так как знаю, что за поворотом светофор, и тут вылетает на меня камень размером с 10 рублевую монету, и херак в ветровик. Выстрел был аж уши заложило. Вот я и думаю, а если на скорости 140-160 на трассе такой камушек в рожу прилетит в открытом шлеме, выходное отверстие какого размера будет?
- Prihod
- Возраст / Age: 44
- Имя/Name: Andrey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VZR1800BZ
Все мы катая на мото понимаем, что это транспортное средство повышенной опасности, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Прилететь может все что угодно, от камушка, камня, кирпича до здоровенной птицы пролетающей мимо...
- Aries
- Контактная информация:
AlexVD писал(а):Еду я сегодня не спешно, притормаживаю, так как знаю, что за поворотом светофор, и тут вылетает на меня камень размером с 10 рублевую монету, и херак в ветровик. Выстрел был аж уши заложило. Вот я и думаю, а если на скорости 140-160 на трассе такой камушек в рожу прилетит в открытом шлеме, выходное отверстие какого размера будет?

- AlexVD
- Контактная информация:
Ну, птица выходное отверстие не сделает, но морду разворотит как следует...Prihod писал(а):Все мы катая на мото понимаем, что это транспортное средство повышенной опасности, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Прилететь может все что угодно, от камушка, камня, кирпича до здоровенной птицы пролетающей мимо...

- Aries
- Контактная информация:
Если в шлеме будешь, то скорее всего отделаешься переломом шеи и последующем падением с байка будучи хххххЦензура,удаленомодераторомхххх....AlexVD писал(а):Ну, птица выходное отверстие не сделает, но морду разворотит как следует...Prihod писал(а):Все мы катая на мото понимаем, что это транспортное средство повышенной опасности, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Прилететь может все что угодно, от камушка, камня, кирпича до здоровенной птицы пролетающей мимо...
- AlexVD
- Контактная информация:
Да ну тебя нахуй с такими высказываниями.Aries писал(а):Если в шлеме будешь, то скорее всего отделаешься переломом шеи и последующем падением с байка будучи хххххЦензурахххх....AlexVD писал(а):Ну, птица выходное отверстие не сделает, но морду разворотит как следует...Prihod писал(а):Все мы катая на мото понимаем, что это транспортное средство повышенной опасности, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Прилететь может все что угодно, от камушка, камня, кирпича до здоровенной птицы пролетающей мимо...

- Prihod
- Возраст / Age: 44
- Имя/Name: Andrey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VZR1800BZ
Предлагаю, что бы AlexVD сам себе желтую карточку навесил за некорректное высказывание в адрес Aries 

- Aries
- Контактная информация:
Предлагаю жёлтую карточку за модерирование моего поста, без моего согласия и указания на то, что он отредактирован модером....Prihod писал(а):Предлагаю, что бы AlexVD сам себе желтую карточку навесил за некорректное высказывание в адрес Aries
- AlexVD
- Контактная информация:
Ты не успел прочитать, что было там написано... Прикинь, как можно было довести модератора, чтобы он на йюх отправлять начал?Aries писал(а):Предлагаю жёлтую карточку за модерирование моего поста, без моего согласия и указания на то, что он отредактирован модером....Prihod писал(а):Предлагаю, что бы AlexVD сам себе желтую карточку навесил за некорректное высказывание в адрес Aries

Я написал, что пофигачено цензурой.
Мне не нужно спрашивать разрешение на редактирование чужого поста.
Обсуждение действий модератора на форуме запрещено. Пишите жалобу вышестоящему руководству.

- Правильный
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
Мне как-то на скорости 120-130 прямо в морду лица, под глаз, прилетел майский жук (идентифицировал по лапкам и остаткам крыльевAlexVD писал(а):Еду я сегодня не спешно, притормаживаю, так как знаю, что за поворотом светофор, и тут вылетает на меня камень размером с 10 рублевую монету, и херак в ветровик. Выстрел был аж уши заложило. Вот я и думаю, а если на скорости 140-160 на трассе такой камушек в рожу прилетит в открытом шлеме, выходное отверстие какого размера будет?

Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- AlexVD
- Контактная информация:
Мне пчела прям в переносицу в прошлом году прилетела. Аж искры из глаз. Но это насекомые, они мягкие... В случае чего можно и сожрать. 

- Aries
- Контактная информация:
Михаил, а синяк точно не после какого-нибудь феста был?Правильный писал(а):Мне как-то на скорости 120-130 прямо в морду лица, под глаз, прилетел майский жук (идентифицировал по лапкам и остаткам крыльевAlexVD писал(а):Еду я сегодня не спешно, притормаживаю, так как знаю, что за поворотом светофор, и тут вылетает на меня камень размером с 10 рублевую монету, и херак в ветровик. Выстрел был аж уши заложило. Вот я и думаю, а если на скорости 140-160 на трассе такой камушек в рожу прилетит в открытом шлеме, выходное отверстие какого размера будет?), так рана была аж до крови, а позже синяк.

- Aries
- Контактная информация:
Ммдаа, сколько в детстве мух было сожрано во время покатушек на лисапеде.AlexVD писал(а):Мне пчела прям в переносицу в прошлом году прилетела. Аж искры из глаз. Но это насекомые, они мягкие... В случае чего можно и сожрать.

Едешь в горку, уставший, язык через плечо, потом с горки, на скорости, дышишь по-прежнему ртом... А тут херакс - прям как с ложечки - закуска прям в рот )))
Фу, потом пока прокашляешься....
- Aries
- Контактная информация:
Всё равно не честно. Если модер правит сообщение пользователя, то где-нибудь внизу нужно отражать, что оно отредактировано администрацией (куда и модеры входят) сайта. А то мало ли чего ты там подпишешь, а народ будет думать, что это я...AlexVD писал(а):Ты не успел прочитать, что было там написано... Прикинь, как можно было довести модератора, чтобы он на йюх отправлять начал?Aries писал(а):Предлагаю жёлтую карточку за модерирование моего поста, без моего согласия и указания на то, что он отредактирован модером....Prihod писал(а):Предлагаю, что бы AlexVD сам себе желтую карточку навесил за некорректное высказывание в адрес Aries
Я написал, что пофигачено цензурой.
Мне не нужно спрашивать разрешение на редактирование чужого поста.
Обсуждение действий модератора на форуме запрещено. Пишите жалобу вышестоящему руководству.
Земеля, что, и здесь я не прав?