Не порть деУку!)Kalin-777 писал(а):Оль,сапоги теперь надо под цвет мото одевать и волосы в красный цвет покрасить.И вообще станешь девка просто ОГОНЬ!![]()
Лучше я буду не огонь, но со своим цветом волос, да и сапоги черные мне нравятсяKalin-777 писал(а):Оль,сапоги теперь надо под цвет мото одевать и волосы в красный цвет покрасить.И вообще станешь девка просто ОГОНЬ!![]()
Почему же нельзя?Kalin-777 писал(а):Ну вот))))да же сказать ничего нельзя ,налетели мотоциклистки
Идея хорошая, но думаю вместе со всеми будет интереснее!Vstar13 писал(а):Девушки, похоже скоро будет можно просить отдельную ветку "Девушки на бульвардах" =)))
А вы что думаете мы вас там одних оставим??)) Как бы не так. Да некоторые там и жить будут))) самая популярная ветка будет.Пантерочка писал(а):Идея хорошая, но думаю вместе со всеми будет интереснее!Vstar13 писал(а):Девушки, похоже скоро будет можно просить отдельную ветку "Девушки на бульвардах" =)))
Ага, будут жить там!SanSanыч писал(а):А вы что думаете мы вас там одних оставим??)) Как бы не так. Да некоторые там и жить будут))) самая популярная ветка будет.Пантерочка писал(а):Идея хорошая, но думаю вместе со всеми будет интереснее!Vstar13 писал(а):Девушки, похоже скоро будет можно просить отдельную ветку "Девушки на бульвардах" =)))
Поддерживаю!
вот и я о том же =)))SanSanыч писал(а):А вы что думаете мы вас там одних оставим??)) Как бы не так. Да некоторые там и жить будут))) самая популярная ветка будет.Пантерочка писал(а):Идея хорошая, но думаю вместе со всеми будет интереснее!Vstar13 писал(а):Девушки, похоже скоро будет можно просить отдельную ветку "Девушки на бульвардах" =)))
Поддерживаю!
а то, мы можем =))))Пантерочка писал(а):Ага, будут жить там!SanSanыч писал(а):А вы что думаете мы вас там одних оставим??)) Как бы не так. Да некоторые там и жить будут))) самая популярная ветка будет.Пантерочка писал(а): Идея хорошая, но думаю вместе со всеми будет интереснее!
Поддерживаю!Особенно, если Там будут женские версии ваших тем "Сиськи, попки"
)
Конечно можем! Я не сомневаюсь дажеVstar13 писал(а):а то, мы можем =))))Пантерочка писал(а):Ага, будут жить там!SanSanыч писал(а): А вы что думаете мы вас там одних оставим??)) Как бы не так. Да некоторые там и жить будут))) самая популярная ветка будет.
)
Ну конечно же, если те самые "Сиськи , попки" будут ваши, то точно в эту тему перееду)))).Пантерочка писал(а):а то, мы можем =))))Vstar13 писал(а):Ага, будут жить там!Пантерочка писал(а): А вы что думаете мы вас там одних оставим??)) Как бы не так. Да некоторые там и жить будут))) самая популярная ветка будет.
)
Конечно можем! Я не сомневаюсь даже