Скорее такДед писал(а):С такими яйцамиSCORPIO писал(а):Чем то он озабочен???

Лучше ещё рот прикрывать, а то "муха" может залететьdimarik писал(а):Да, он опасный! Я ночью стараюсь задницей к стенке прижиматься, а то он иногда так неоднозначно смотрит..))
dimarik писал(а):Да уж, тут не знаешь что и прикрывать..Он по ночам под одеяло лезет, жена говорит- типа он голый и мерзнет..А я то знаю, что он задумал, с такими то яйцами!)))
Я не понял, он к жене лезет или к тебе...dimarik писал(а):Да уж, тут не знаешь что и прикрывать..Он по ночам под одеяло лезет, жена говорит- типа он голый и мерзнет..А я то знаю, что он задумал, с такими то яйцами!)))
Да я уж боюсь его лишний раз спрашивать!)))KostasK писал(а):Я не понял, он к жене лезет или к тебе...dimarik писал(а):Да уж, тут не знаешь что и прикрывать..Он по ночам под одеяло лезет, жена говорит- типа он голый и мерзнет..А я то знаю, что он задумал, с такими то яйцами!)))
Красавцы, всегда мечтал завести голубей)))ded1 писал(а):
Кайф в том,когда ты с вечера отправил голубей во Францию и переночевав в пути они,когда их выпустят несколько тысяч несутся домой.Кто как может быстро,и ты посмотрев по видео тексту или в интернете когда их выпустили.Потом примерно часа 2-3 садишься удобно на лавочку в огороде с бутылочкой пива и смотришь на небо и ждёшь с нетерпением когда из облаков камнем начнёт падать точка маленькая в сторону голубятни и при приближении к земле когда они нарезают большой круг перед посадкой в залётку,слышно как крылья свистят от скорости полёта.И большое удовлетворение когда прилетели все и никто не потерялся или не сожрал коршун.А так они молодцы летают по 500 км на расстояния и жизнь у них не так уж и коротка.В среднем голубь почтарь может летать до 10 лет,у меня одна Бельгийка летала 12 лет ,ну и потом на пенсию.AlexVD писал(а):Вот не понимаю я всю эту хрень...
Удовольствия никакого, дохнет быстро...
В чем кайф? Недостаточно переживаний и некуда деть свою энергию? Или сдохнет, да и хрен с ним? Заведи детей. Это навсегда.
Мастурбирует.... Коты, они, того.... Могут сами себе, ну, это.....SCORPIO писал(а):Чем то он озабочен???
Кошака этого рыжего в прошлом году взял у соседей ещё котёнком.Так то я их шугал постоянно сам ,так как голуби пугливые если они лезут в голубятню,а этот сильно супруге понравился ,ну и взял его.А так у него яиц уже тю-тю,отхерачили и зататуировали оба уха.Так с одним разобрались,на фото собачка не моя,а вчера сын позвонил и собрались они на лыжах в Альпы рвануть ну и естественно псину поехал забрал на время их отдыха семейного.А собак мне хватает смотреть у соседей овчарки блин как кони огромные.Кот который у меня легко поддаётся дресировке.Короче у него своя комната и туалет и всё как положенно,с утра пинка под хвост и сзади дома лес начинается он и бежит там практически пропадает и охотится за всякой живностью.AlexVD писал(а):Да я не про голюбятников, у них свой фетишь...
Я про кошечек, собачек, бурундучков, хомячков и прочую живность, живущую дома.
Я могу понять старых дев, у которых по нескольку кошек. Но брутального мужика с кошкой я понять не могу... Не хватает ласки? Женщины?