Sqorl спасииибооон воот каждый день фоточки смотрю, есть еще такая фича типа фотка со звуком, ну и звук сами знаете какой)) работающего боули йййхоохоооо приятно этаки)))
По поводу спора тут расфлуденного мотошколы не мотошколы)), Вы оба правы 50% на 50%, если норм мотошкола да она реально учит многому чему, но это доля, больше способствует опыт приобретенный при езде, и я кста отходил в мотошколу

я же не совсем камикадзе, чтобы так тупо сесть не подготовленным, перед тем как на своего коня сяду еще пройду парочку уроков скоростной езды да и вспомню что да как весной весенней!) Мотокросс))) и меня улыбнуло, и класс разный и систематика вообще езды другая, нооо опять таки на мотокросс пойду но это уже чисто хобби, адреналин, да и чтобы зимой не сидеть трястись мол : Ну когда же весна и лето аааа!!

, щас все бабки слил на покупку ,так что эхх с мото кроссом в этом году облоом! Да и вообще че спорить, не показывайте мне тут этого, а то я огорчусь, для меня, как для новичка, мотобратсво это вообще, что-то аналогичное с верой и родством)), а то автомобилисты надоели как рыбки)) "где ср*т там и едят") Всем спасибо, постараюсь учавствовать в клубных мероприятиях, держать голову и мысли в кулаке, не лажать на дорогах и уважать остальных участников двиения! Немножечко еще красоты

)))