Но они естьm109rozov писал(а):меня огорчает стагнация в экономике - хочу работу сменить, а предложений очень мало...

Но они естьm109rozov писал(а):меня огорчает стагнация в экономике - хочу работу сменить, а предложений очень мало...
Такая же хрень...m109rozov писал(а):может и есть, в общем, но подходящих нет
на ХэдХантере 80% откликов даже не просмотрено...
Организация и оплата труда, нормирование труда в горнодобывающих отраслях. А что, есть вакансии?Татарин писал(а):Какого рода работа нужна, вы специалисты в какой области?
так я в любой могу!Татарин писал(а):В горнодобывающей вряд ли)))
Нужно было предложить погасить лампочки, разобрать приборку, вытащить их, взять денег и отправить его к следующему специалистуamericanec26 писал(а):Меня бесят тупые долгоносики которые постоянно приезжают к нам в сервис из республик и считаю что им тут обязаны, вот например случай сегодня:
Залетает ко мне в бокс такой в кепке паренёк явно не славянской внешности, не здрасти, не чего и с ходу:
"Почини мне 140вой"
я ему "а что у Вас собственно сломано?"
он "У меня скоростя не переключаются"
я ему "А причём тут я? Я электрик, а Вам к трансмиссионщикам надо"
он "Нееее я уже КП делал, у меня горят лампочки ABS, SRS, ESP"
я ему "тогда Вам нужно к диагносту, но ABS, SRS и ESP не какого отношения к трансмиссии не имеют"
он мне "Слышишь не марочь мне голову сделай мне машин, мне что теперь на первой скорости в ингушетию ехать"
Я тут причём пусть хоть на ишаке скачит, ну и как с такими иметь дело он бы ещё в овощной магазин зашёл и сказал "Почините мне 140вой" как мне домой ехать
ИТ решения и проекты любой сложности.Татарин писал(а):Какого рода работа нужна, вы специалисты в какой области?