По теме: 50ка не для гонок и резких стартов,хочешь поиметь гиморой с шлицами кардана или загубленым двиглом(покури темы,здесь есть описания последствий),можешь погонятся,это КРУИЗЁР для уверенного передвижения по ДОПC50 dima писал(а):Сегодня гонялся с Субарем Легаси. В итоге на одном из светофоров оказались первыми на стоп- линии. Старт..... и мы ноздря в ноздрю до 110 , потом он дальше оторвался. Посмотрел по характеристикам, у него разгон 9,5 до сотни. Мне казалось что мой мопед быстрее разгоняется ( по ощущениям). Интересно, это мой такой медленный или все такие?????
Время знать,не обязательно,для уверенного обгона,надо знать возможности мота при резком ускорении в движении в разных скоростных режимах и врядли при манёврах ты формулы и вычисления в мозгу строишь
Но если есть омбиции Валентино Росси и хочешь покайфовать от езды на круизёре и при этом ты финансово,более менее стабилен,продай полтос,добавь немного и возьми М109, все субару будут нервно курить в сторонке,даже не успев прочитать твой номер . Ровных дорог и береги себя)))