Разгон до 100 км/ч на с50

Обо всём
:achtung:
Nurman
Страна / Country: СССР
Возраст / Age: 100
Имя/Name: Нет
Мой Мотоцикл / My Moto: Бу
Благодарил (а): 265 раз

Re: Разгон до 100 км/ч на с50

Сообщение Nurman »

C50 dima писал(а):Сегодня гонялся с Субарем Легаси. В итоге на одном из светофоров оказались первыми на стоп- линии. Старт..... и мы ноздря в ноздрю до 110 , потом он дальше оторвался. Посмотрел по характеристикам, у него разгон 9,5 до сотни. Мне казалось что мой мопед быстрее разгоняется ( по ощущениям). Интересно, это мой такой медленный или все такие?????
По теме: 50ка не для гонок и резких стартов,хочешь поиметь гиморой с шлицами кардана или загубленым двиглом(покури темы,здесь есть описания последствий),можешь погонятся,это КРУИЗЁР для уверенного передвижения по ДОП
Время знать,не обязательно,для уверенного обгона,надо знать возможности мота при резком ускорении в движении в разных скоростных режимах и врядли при манёврах ты формулы и вычисления в мозгу строишь
Но если есть омбиции Валентино Росси и хочешь покайфовать от езды на круизёре и при этом ты финансово,более менее стабилен,продай полтос,добавь немного и возьми М109, все субару будут нервно курить в сторонке,даже не успев прочитать твой номер . Ровных дорог и береги себя)))
C50 dima
Страна / Country: Россия
Возраст / Age: 40
Имя/Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: С 50

Сообщение C50 dima »

Sinnpriest писал(а):Чё писать то! Проведи эксперимент. Поставь себе таймер, при значении ноль начинай разгоняться. У сотни глянь на время.
Но а если серьезно, не для гонок он. Да! И спешу тебя удивить, что сегодня у тебя будет разгон одно время, к концу сезона другое. А к концу второго сезона будет еще меньше время.
И вправду удивил)))) а я все думал, чем больше стираются покрышки к концу сезона, тем разгон резвее)))))
C50 dima

Сообщение C50 dima »

Nurman писал(а):
C50 dima писал(а):Сегодня гонялся с Субарем Легаси. В итоге на одном из светофоров оказались первыми на стоп- линии. Старт..... и мы ноздря в ноздрю до 110 , потом он дальше оторвался. Посмотрел по характеристикам, у него разгон 9,5 до сотни. Мне казалось что мой мопед быстрее разгоняется ( по ощущениям). Интересно, это мой такой медленный или все такие?????
По теме: 50ка не для гонок и резких стартов,хочешь поиметь гиморой с шлицами кардана или загубленым двиглом(покури темы,здесь есть описания последствий),можешь погонятся,это КРУИЗЁР для уверенного передвижения по ДОП
Время знать,не обязательно,для уверенного обгона,надо знать возможности мота при резком ускорении в движении в разных скоростных режимах и врядли при манёврах ты формулы и вычисления в мозгу строишь
Но если есть омбиции Валентино Росси и хочешь покайфовать от езды на круизёре и при этом ты финансово,более менее стабилен,продай полтос,добавь немного и возьми М109, все субару будут нервно курить в сторонке,даже не успев прочитать твой номер . Ровных дорог и береги себя)))
Спасибо за ровные дороги.) А полтос покупал осознано, как раз для спокойной езды. Просто привык знать характеристики техники на которой ездию. Заодно сравниться по динамике с подобными, может мой не едет ни х..я
C50 dima

Сообщение C50 dima »

Alex-m писал(а):а ты в курсе какой мотор у легася был?
Мне показалось 2.5 на шильдике
Alex-m
Страна / Country: russia
Возраст / Age: 33
Имя/Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: m50
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Alex-m »

там моторов херова гора, а если с ноздрей был, так вообще не удивительно. У 800-кубовика динамика вполне приличная, если с авто сравнивать
Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛКА»