кто что посоветует на категорию А1

Обо всём
:achtung:
Aries
Страна / Country: Russia
Возраст / Age: 37
Имя/Name: Vladimir
Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Re: кто что посоветует на категорию А1

Сообщение Aries »

Boul Dog писал(а):
Nurman писал(а):Игоряныч,бери голду не мучайся!!!
я всегда так делаю,если мне чет то нравится,я жене дарю. Вот Булик у нее есть и Тахо
Сын весит чуть больше 60 кг, боюсь не удержит.
а так то, я тоже сторонник того, что я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи.
А чё вес?
Ну да, с точки зрения физики - "характеристика пилота" в управлении тяжеловесным мотом, довольно не мелочная.
Я сейчас прилично исхудал, около 67 вешу. Ну вроде ничего, удерживаю мот. По мне, так 109-й посложнее удержать, в случае чего, нежели Голду...
Это не означает, что новичку сразу надо брать что-то огромное и тяжёлое.
Просто очень многое зависит от привычки в управлении конкретной мопедкой, ну и предыдущий опыт. Ноги и руки нужны сильные, это да...
Boul Dog
Страна / Country: Росcия
Возраст / Age: 52
Имя/Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VZR 1800
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Boul Dog »

хит сезона
первый мот в 16 лет - ГОЛДА. мечты сбываются.
у меня родственники не Рокфеллеры , да и с Ротшильдами не знаком.
Хотя, если поднапрячься... но боюсь, тогда сын мота не увидит. сам на голде катать буду :taunt:
Изображение
Aries
Страна / Country: Russia
Возраст / Age: 37
Имя/Name: Vladimir
Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Boul Dog писал(а):хит сезона
первый мот в 16 лет - ГОЛДА. мечты сбываются.
у меня родственники не Рокфеллеры , да и с Ротшильдами не знаком.
Хотя, если поднапрячься... но боюсь, тогда сын мота не увидит. сам на голде катать буду :taunt:
Тогда, чтобы жалко не было, пусть это будет какой-нибудь китайский Ямасаки, с четырьмя передачами по кругу, движок 125cc, копия Хонды Каб... Запчасти дешёвые и убивать не обидно. И спокойно сойдёт за полтишковую мопедку, среднестатистический гаец от полтоса не отличит. А так, в 16 лет, если "по букве закона" - ничего "КРЕПЧЕ кваса", то есть - скутер/мопед не более 50 куб. см..
Boul Dog
Страна / Country: Росcия
Возраст / Age: 52
Имя/Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VZR 1800
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Boul Dog »

Aries писал(а): А так, в 16 лет, если "по букве закона" - ничего "КРЕПЧЕ кваса", то есть - скутер/мопед не более 50 куб. см..
теперь , по букве, можно получить категорию А1 в 16 лет и управлять до 125 кубов

.. права категории "А1" в России выдаются при достижении 16 лет. Они дают право управлять "легкими" мотоциклами. К ним относятся двухколесные транспортные средства с объемом рабочего двигателя до 125 см3, мощностью не больше 11 КВатт. Категория "А1" в правах означает, что водитель может управлять трехколесными ТС, у которых мощность двигателя выше 50 см3 либо скорость свыше 45 км/ч. При этом их масса без груза должна составлять 550 кг и менее. Если у водителя имеются права с категорией "A", то он может садиться за руль ТС подкатегории "A1" - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/146958/kategoriya ... tovereniya
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛКА»