Да это я так, пошутить хотел))) 1,8 конечно нормально кушать будет, собственно морально к этому готов. На кувалде 90 миль проезжал от заправки до заправки (13литров) и это по городу, без особого энтузиазма... Если по трассе, да еще и Вбустов валить, меньше 80миль получалось.AlexVD писал(а):Я не знаю, сколько жрет кувалда. 109 кушает от 8 литров на сотню. Но может сожрать и 15, если на нем валить на все деньги.Pavel-su писал(а):Шо и жрет так же???AlexVD писал(а): Это и приколы и серьезно. У м109 есть что-то схожее с кувалдой, тока хрома больше...
Всем большой привет!
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
-
Pavel-su
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 31
- Имя/Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vmax 1200
Re: Всем большой привет!
-
Pavel-su
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 31
- Имя/Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vmax 1200
Re: Всем большой привет!
Пасиб, пошел листать)))Петрович писал(а):Любой год будет хороший-если мот хороший. Полистай темы-там много не нужного, но полезного!Pavel-su писал(а):Приятно слышать))Петрович писал(а):Здорова, м 109 отличный мот, будешь доволен!!! Болячек нет-если мот не болеет, бери лучше у нас с форума, мы если и обманим то не на много
И все же возвращаясь к теме, на что стоит обратить внимание при выборе? Мож какие особенности у моделей определенных годов есть, с которыми лучше не брать? Ну и тд и тп