Запланировал отпуск на первую неделю Июня для того чтобы на байке поехать в Европу. Конечная цель пока не определена, т.к. непонятно с кем я поеду и дней будет всего 7-10 . Путь мой будет лежать из Москвы через Минск - Гродно - Литва (Друскининкай) - дальше нужно думать. Либо по интересам, либо по целям. Дальше маршрут например можно построить так: Варшава - Берлин - Магдебург - Ганновер - Гамбург - Киль - (паром) - Клайпеда - Вильнюс - Минск - Москва. В прошлом году я уже доехал на байке до Литвы (1000км), но так как у меня было всего 4 дня, я отдохнул 2 дня (с полезными для здоровья процедурами в лечебных грязевых ваннах, аквапарке с 20-ю! видами бань, отличной едой и прочими удовольствиями) и поехал обратно.

Ездили вдвоем с девушкой на одном байке. Очень положительные эмоции у обоих. Разве что это была первая совместная поездка на дальнюю дистанцию, поэтому у девушки сильно затекали ноги. И уже на обратном пути мы придумали интересную позу посадки девушки когда она уставала, то клала ноги на бак. Это был и удобно и приятно и сексуально