Хуя себе, это чтож за рамки покупные были, не иначе как из редко земельного металлуXedin писал(а):Я как-то, давным-давно, купил себе рамки под кофры и весь обплевался. Кофры тогда были кожаные, без каркаса. Выглядело очень смешно, когда, будучи пустыми, они на ходу поднимались вверх как крылья и мотались, как говно в проруби. В итоге, поискав рамки с платформой снизу и возможностью их жестко прикрепить, понял, что за такие деньги я лучше себе сам сварю. Пошёл купил сварочный аппарат, железо, электродов и сварил себе первые самопальные рамки, которые были кривоватые и страшненькие, но видно их не было =) Откатал я с ними месяц примерно и цепанул ими забор возле дома=) Почесал репу и сварил новые, с учётом ошибок сделанных в старых. В итоге, рамки с кофрами так и продал с мотом, никаких проблем с ними не было никогда и функцию свою они выполняли на 5 с плюсом. По деньгам за всё вышло чуть меньше, чем стоили правильные рамки. В итоге остался я с аппаратом, сварил себе дверь в гараже, сварил ещё одни рамки, на текущий мот и всё это по цене одних только правильных рамок. На мой взгляд - это повод задуматься.