Вот с такой катастрофической проточкой на диске ездил и ничего у меня не дергалось.
Вообще 109-й самый загадочный мот из всех мотов

....Или я не вижу или лыжи не те!Vatson писал(а):Стоит как следует изучить тему прежде чем давать советы "специалиста"Doberman666 писал(а):могу ошибаться,так как не настолько хорошо знаком с такими моторами.
Но,по описанию оч похоже на подшипник корзины. Там их два стоит,снять корзину-Заменить.
а,вообще да-Никаких посторонних звуков быть не должно. Те кто говорят обратное успокаивают в первую очередь себя.
Человек купил себе мотоцикл и столкнулся с неизвестным звуком, который по незнанию реально может напугать. Сам по началу очковал.
Сцепа гремит и гремит относительно сильно, не дукати конечно но побрякивает. И как уже говорили у кого то громче у кого то тише, но в этом нет ни чего плохого. Коробка работает как часики при всех посторонних звуках.
То что с прогревом громче или тише так же пофигу. Бывает вообще звон пропадает, потом может появится.
Стоит почитать забугорные форумы, там это уже столько раз обсуждалось, да и даже тут уже всё обмусолили, но каждый новый владелец поднимает новую тему.
ТС просто езди и не парься, всё будет хорошо.
Виталий спасибо! Это конечно понятно,что можно забить болт и ездить, я впринципе этот сезон так и отъездил с забитым болтом,Vatson писал(а): ...Люди ездят с ней годами, она то появится то пропадёт. МОжно вылечить, можно забить болт на это, плохого ничего не случится.
Стоит, естественно, не на коленвале, но крутится вместе с ним. В том смысле, что не с коробкой, которую можно "заклинить", встав на передачу и зажав задний тормоз.Старый Социопат писал(а): ↑23 апр 2024, 17:10 Корзина стоит не на колене. Откручивается и закручивается ударным гайковертом
Ну это чтоб не изобретать спешл тулсы.
Это вы, сударь, как хотите. Я на своём моте лучше по мануалу затяну.Старый Социопат писал(а): ↑23 апр 2024, 21:48 Ну не так уж и дорого, если без изысков гайковерт брать.
На взрослых регулируется момент.
Конкретно для снятия и установки корзины подойдет дешманский ударный гайковерт, без регулировки момента.