Так за гаражи вцепились, по тому что ты же лучше все знаешь, как ту в столице надоDoberman666 писал(а):...Че за гаражи вцепились!
Не далеко от дома моего две стоянки для машин открытые. Только туда мало кто ставит.
~2000т.р. в месяц.

Так за гаражи вцепились, по тому что ты же лучше все знаешь, как ту в столице надоDoberman666 писал(а):...Че за гаражи вцепились!
Не далеко от дома моего две стоянки для машин открытые. Только туда мало кто ставит.
~2000т.р. в месяц.
Ну а у нас с правом собственности гаражи - машино места наверное от полутора лямов начинаютсяDoberman666 писал(а):Нет.Старый Социопат писал(а):Он за 350 с правом собственности?
Мой тоже Нет!
Но возможность стать собственником -Есть.
Я то думал за Москву разговор.....Старый Социопат писал(а):Да даже если он и покупал, то гараж в Наре тыщ 60 стоит наверное...
Пусть попробует в МСК купить![]()
А то в столице он получается зачастую сильно дороже машины
Хуя ты задвинул...Doberman666 писал(а):Согласен! Гаражи в Москве дороже если в наре средняя цена нормального кирпичного 250-350р. То у вас 500+.
Но у вас и сдают не мало... и цена не так высока ~5000т.р.
Думаю тут дело не потому что -Дорого.Старый Социопат писал(а):Хуя ты задвинул...Doberman666 писал(а):Согласен! Гаражи в Москве дороже если в наре средняя цена нормального кирпичного 250-350р. То у вас 500+.
То есть в наре по 2 рубля не снимают парковочное место патамушта дорого, а мск за 5 рублей очень даже норм
Это где ж ты такие цены видел?Doberman666 писал(а):Согласен! Гаражи в Москве дороже если в наре средняя цена нормального кирпичного 250-350р. То у вас 500+.
Думается люди паркуются у дома не от похуистичности на других, а от того что так удобно.Doberman666 писал(а): Думаю тут дело не потому что -Дорого.
А потому что люди такие. Им легче бросить и не задумываться. Не подумав ,о том что кто то открывает окна для проветривания комнаты и им может мешать запах машины, кто то сажает цветы-растения что бы облагородить свой двор и это тоже сказывается не оч, особенно когда какие-то "М" пытаться разъехаться на газоне-клумбе. Кто то просто любит тишину, а не рёв сирен у дома.
Менталитет такой. Всегда искать оправдания своим действиям.
Мих, да это у вас охуели простоПравильный писал(а):Я то думал за Москву разговор.....Старый Социопат писал(а):Да даже если он и покупал, то гараж в Наре тыщ 60 стоит наверное...
У нас в ЮБутово машиноместо(!) на открытом паркинге 500-600 т.р. и мест нет!
Холоднный гараж в районе 2-х мультов, теплое машиноместо в подземном паркинге от 2,5
А теплый гараж от 3-х!
Так, что парковка может выйти дороже самого авто.
У нас площадок ващще нет. Паркинги многоярусные есть, да и те полные.Старый Социопат писал(а):Мих, да это у вас охуели простоПравильный писал(а):Я то думал за Москву разговор.....Старый Социопат писал(а):Да даже если он и покупал, то гараж в Наре тыщ 60 стоит наверное...
У нас в ЮБутово машиноместо(!) на открытом паркинге 500-600 т.р. и мест нет!
Холоднный гараж в районе 2-х мультов, теплое машиноместо в подземном паркинге от 2,5
А теплый гараж от 3-х!
Так, что парковка может выйти дороже самого авто.![]()
Ну хотя в бутово такая плотная застройка, дома на расстоянии плевка стоят. По этому особо не удивляюсь.
Так и мск сейчас тоже самое будет. Бумажку не иначе как под реновацию протащили.Правильный писал(а): У нас площадок ващще нет. Паркинги многоярусные есть, да и те полные.
Народ домами скидывается на шлагбаумы, пытаясь отфильтровать чужаков во дворах.
Удобно- Да возможно и тебе легче.Старый Социопат писал(а):Думается люди паркуются у дома не от похуистичности на других, а от того что так удобно.Doberman666 писал(а): Думаю тут дело не потому что -Дорого.
А потому что люди такие. Им легче бросить и не задумываться. Не подумав ,о том что кто то открывает окна для проветривания комнаты и им может мешать запах машины, кто то сажает цветы-растения что бы облагородить свой двор и это тоже сказывается не оч, особенно когда какие-то "М" пытаться разъехаться на газоне-клумбе. Кто то просто любит тишину, а не рёв сирен у дома.
Менталитет такой. Всегда искать оправдания своим действиям.
Мне до своего гаража пиздюхать 30 минут. Но мне пох, я никуда не тороплюсь, мне даже по кайфу иногда пройтись 3км.
Есть конечно и поближе ГСК, но до них тоже минут 10-15 брести, ну тут кто как может. Плюс зимой еще снежок отгреби...
Вот теперь представь, ты например с утрева проспал, а надо ребенка в школу или дет сад завезти и потом еще сквозануть на работу.
И как на долго тебя хватит путешествовать туда обратно по 10-15 минут?
Так я ни жалуюсь на жизньDoberman666 писал(а): Удобно- Да возможно и тебе легче.
Но люди порой забывают, что они живут в социуме. И надо как то приспосабливаться к этому. Жить по закону "Мне так удобно" тоже не правильно.
Я сам с гнильцой и не святой, сам частенько забиваю на других людей. Но проблема в том что надо видеть Свои недочеты, признавать их и исправлять. А, не винить кого то в этом и не жаловаться на тяжкую жизнь.
У меня дом без подземного паркинга. Лет десять назад, когда сюда переехал искал гаражи, куда технику ставить. через два дома от меня построили новую высотку с подземной стоянкой, там можно было купить машиноместо(!) за 2,5 ляма и не важно, где у тебя квартира, в этом доме или нет. У меня тогда машина дешевле стоила.Старый Социопат писал(а):Так и мск сейчас тоже самое будет. Бумажку не иначе как под реновацию протащили.Правильный писал(а): У нас площадок ващще нет. Паркинги многоярусные есть, да и те полные.
Народ домами скидывается на шлагбаумы, пытаясь отфильтровать чужаков во дворах.
Хули, обещали людям одно - новые обустроенные квартиры и прилегающие территории заместо хрущевок, а по факту получаем овер дохуя квартир в башнях по 30 этажей, которые друг на дружке стоят. Все чтоб заселить поплотнее налогоплательщиков из регионов.
Много квартир, значит много бабла. Просто бизнес
Вот про то и речь, что не все могут себе позволить купить гаражи по таким ценам.Правильный писал(а): У меня дом без подземного паркинга. Лет десять назад, когда сюда переехал искал гаражи, куда технику ставить. через два дома от меня построили новую высотку с подземной стоянкой, там можно было купить машиноместо(!) за 2,5 ляма и не важно, где у тебя квартира, в этом доме или нет. У меня тогда машина дешевле стоила.
Так и я о том же!Старый Социопат писал(а):Вот про то и речь, что не все могут себе позволить купить гаражи по таким ценам.Правильный писал(а): У меня дом без подземного паркинга. Лет десять назад, когда сюда переехал искал гаражи, куда технику ставить. через два дома от меня построили новую высотку с подземной стоянкой, там можно было купить машиноместо(!) за 2,5 ляма и не важно, где у тебя квартира, в этом доме или нет. У меня тогда машина дешевле стоила.
2.5 мульта 10 лет назад квартира в троицке стоила. Это просто лютуй пиздец.
Х...ясе! Это хто ж говорит то?rusty dog писал(а):По мне так правильно сделать как в японии. Купил машину, а к ней купи место на стоянке. А нету места, ходи пешком в соседнюю пивную.
Хочешь и гараж и машину и парковаться где хочешь, ехай в пензу или еще в какое захолустье и там не думай о парковках.
Москва для тех кто деньги умеет зарабатывать, а не тех кто пару лямов лишних срубить не в силах..
Счас в засранной новостройке типа новых ватутинок, где одни чебуреки и русских нет вообще квартиры от 9 лямов начинаются.