Блин, опередил меня!madturtle писал(а):главное чтою не как на картинке выше
а у нас дождь

Я только хотел спросить, какой шоколад, коричневый, ну и т. д.? ))))
Блин, опередил меня!madturtle писал(а):главное чтою не как на картинке выше
а у нас дождь
Лёха.зачётный кофр,красава!!!Kalin-777 писал(а):Сегодня забрал свой центральный кофр,всё супер,доволен как слон. Не смог не похвастаться![]()
![]()
Местные объявляли ценник от 25 тысяч,мастер Див из Ставрополя сделал за 12,жесткий,правильный наклон под спинку пассажира,мой ник и конечно же быстрые застёжки. Водиле автобуса на Щёлковской заплатил за доставку 500р и я в шоколаде
Леха а потянит ОН,,, тебя, Светку, и чумадан пиваса? А?Nurman писал(а):Лёха.зачётный кофр,красава!!!Kalin-777 писал(а):Сегодня забрал свой центральный кофр,всё супер,доволен как слон. Не смог не похвастаться![]()
![]()
Местные объявляли ценник от 25 тысяч,мастер Див из Ставрополя сделал за 12,жесткий,правильный наклон под спинку пассажира,мой ник и конечно же быстрые застёжки. Водиле автобуса на Щёлковской заплатил за доставку 500р и я в шоколаде
а обмыть?
Ёптыть, 800 кубов и не потянет?Kostaki73 писал(а): Леха а потянит ОН,,, тебя, Светку, и чумадан пиваса? А?
Увидеть бы эту картину!!!Aries писал(а):Ёптыть, 800 кубов и не потянет?Kostaki73 писал(а): Леха а потянит ОН,,, тебя, Светку, и чумадан пиваса? А?
Моя китаёзная мопедка о ста двадцати пяти кубах (по факту, хорошо, если 110 будет) тянет мои 80 кило, жены примерно столько же, сын между нами сидит (30 кило) и ещё 40 литров канистра с водой, привязанная к багажнику... Тянет 80 км/ч Меня одного 90...
А тут, Суза ))) Посмешил ))
Да не вопрос. Станет чуть потеплее - обязательно запечатлею сие действие. Только канистра будет чуть поменьше. Старую льдом на даче порвало.Петрович писал(а): Увидеть бы эту картину!!!
конечно же посмешил!!!!!!!!!!!!!Aries писал(а):Ёптыть, 800 кубов и не потянет?Kostaki73 писал(а): Леха а потянит ОН,,, тебя, Светку, и чумадан пиваса? А?
Моя китаёзная мопедка о ста двадцати пяти кубах (по факту, хорошо, если 110 будет) тянет мои 80 кило, жены примерно столько же, сын между нами сидит (30 кило) и ещё 40 литров канистра с водой, привязанная к багажнику... Тянет 80 км/ч Меня одного 90...
Вот канистра с водой здесь явно не вписывается. Меняем её на канистру с пивасом, и всё - верю!Aries писал(а):Ёптыть, 800 кубов и не потянет?Kostaki73 писал(а): Леха а потянит ОН,,, тебя, Светку, и чумадан пиваса? А?
Не, Михаил, я чёй-то решил на какое-то время в монашеско-алкоголический постриг уйти )))Правильный писал(а): Вот канистра с водой здесь явно не вписывается. Меняем её на канистру с пивасом, и всё - верю!
Тут не поспоришь.Aries писал(а): А жирануть никогда не поздно, была бы достойная компания ))))
Всегда за но......, посля первогоПравильный писал(а):Тут не поспоришь.Aries писал(а): А жирануть никогда не поздно, была бы достойная компания ))))
Лёха внутри белый пластик мм4 кожа около 3мм.Я купил рифлёный алюминевый лист и увеличил площадку багажника.Стоит жестко.Обязательно увидишь и обмоемsheriff писал(а):Хороший чумадан,Леха!!!Внутрях акромя кожи чем то уплотнен??Пластик например или алюминий ?
А вот в Воронеже мы его водовкой и пивасиком как раз и обольем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати ,координаты мастера скинь плиз!на всякий случай.
Алексей, зачетный кофр!!! Посмотреть бы на него в живую. А какой он по величене?Kalin-777 писал(а):Сегодня забрал свой центральный кофр,всё супер,доволен как слон. Не смог не похвастаться![]()
![]()
Кх кх не забудь! позвать, телефон смсом продублирую, а то скажешь телефон поменял итд итп)))Kalin-777 писал(а):Лёха внутри белый пластик мм4 кожа около 3мм.Я купил рифлёный алюминевый лист и увеличил площадку багажника.Стоит жестко.Обязательно увидишь и обмоемsheriff писал(а):Хороший чумадан,Леха!!!Внутрях акромя кожи чем то уплотнен??Пластик например или алюминий ?
А вот в Воронеже мы его водовкой и пивасиком как раз и обольем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати ,координаты мастера скинь плиз!на всякий случай.![]()
![]()