AlexVD писал(а):А какое отношение президент имеет к происходящему в стране? Тем более к финансовому обеспечению граждан страны. Тем более к пенсионерам и бюджетникам.
Вот и я грю: никакова!
А то иш! вопросы на засыпку задают... Пральна писков сказал: "вопрос риторический"!
Роскомнадзор потребовал удалить (с Ю-туб) ролик с предвыборными обещаниями Путина и Медведева 2011 года.
".......причина, по которой ролик хотят удалить. Якобы он может нанести людям психологическую травму. То есть, обещания высших лиц государства могут нанести психологическую травму населению страны. С такими друзьями и врагов не нужно
На самом деле нас видимо пытаются убедить, что никаких обещаний не было. И мы все это сами придумали..............."
"............ что было обещано и что мы имеем:
1.Жесточайшая борьба с коррупцией. На самом деле коррупция цвете и пахнет. Откаты для чиновников стали нормой жизни.
2.Достойные заплаты для населения. Если чиновников и депутатов отнести к населению, то цель в принципе достигнута. У них и в самом деле достойные заплаты.
3.Реальные изменения в отечественном здравоохранении. Вот тут точно изменения произошли. Больницы закрываются, врачи разбегаются. Скоро на самом деле придется корой дуба и боярышником лечится.
4.За следующие пять лет войти в 5 крупнейших экономик мира. Тут даже сказать нечего. Почти за десять лет мы стали только дальше от этой цели и, по сути, не сделали ничего, что бы ее приблизить.
5.Восстановление и развитие своего производства. Ликвидирование технического отставания от Запада. В итоге отстали еще дальше, а количество разваленных заводов перевалило за десятки тысяч.............."
rusty dog писал(а):Миша, вот у меня к тебе вопрос, ты лично что сделал для нашей экономики и производства? Какой посильный вклад внес что бы наша страна процветала?
Сережа, ты меня уже достал этим вопросом.
Тебе уже все объяснили и не по одному разу!
Давай не будем вату катать.
Не нравится - не читай.
Ты прав как всегда, не буду вату катать, самого достало читать про то что тут плохо, там плохо, вот здесь напиздели избирателям.
Тащемта у нас полстраны раводится, хотя в загсе обещали любить до гроба и никто в обморок не падает от тотального пиздежа при свидетелях.
rusty dog писал(а):Ты прав как всегда, не буду вату катать, самого достало читать про то что тут плохо, там плохо, вот здесь напиздели избирателям.
Тащемта у нас полстраны раводится, хотя в загсе обещали любить до гроба и никто в обморок не падает от тотального пиздежа при свидетелях.
Ну, это пример не удачный - загс и страна две большие разницы.
Я не работаю. Я совершенно заслуженно катаюсь на беговых лыжах по северной карелии. В москве снега нет, а тут красота. Пытаюсь пробежать сотню за 12 часов).
В перерывах пишу сообщения.
ЗЫ насчет загса и страны, вещи одинаковые, масштаб просто разный
[quote="rusty dog"]Я не работаю. Я совершенно заслуженно катаюсь на беговых лыжах по северной карелии. В москве снега нет, а тут красота. Пытаюсь пробежать сотню за 12 часов).
Ну вот взял и все испортил...!!! До этой фразы я тоже был всем доволен
Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить!!!
rusty dog писал(а):Миша, вот у меня к тебе вопрос, ты лично что сделал для нашей экономики и производства? Какой посильный вклад внес что бы наша страна процветала?
Не нравится - не читай.
А вот схренали я должен не читать? И почему ты определяешь кому и что где и когда писать или читать? Под каждой темой про резину или масло твой комент. Не нравится- не читай! А если мой комент тебе не понравился- не читай.
Не нравится - не читай.
А вот схренали я должен не читать? И почему ты определяешь кому и что где и когда писать или читать? Под каждой темой про резину или масло твой комент. Не нравится- не читай! А если мой комент тебе не понравился- не читай.
rusty dog писал(а):Я не работаю. Я совершенно заслуженно катаюсь на беговых лыжах по северной карелии. В москве снега нет, а тут красота. Пытаюсь пробежать сотню за 12 часов).
Если тебя это утешит, то я внезапно нырнул утром в полынью посереди озера, решив прокатится на лыжах по чистому льду, километрах в 15 от базы, нырял за лыжами, добежал до теплого домика отморозив ноги и сижу отогреваюсь. Своя специфика))
rusty dog писал(а):Я не работаю. Я совершенно заслуженно катаюсь на беговых лыжах по северной карелии. В москве снега нет, а тут красота. Пытаюсь пробежать сотню за 12 часов).
Если тебя это утешит, то я внезапно нырнул утром в полынью посереди озера, решив прокатится на лыжах по чистому льду, километрах в 15 от базы, нырял за лыжами, добежал до теплого домика отморозив ноги и сижу отогреваюсь. Своя специфика))
А если бы не было домика??? Что 15 км? да по морозу с мокрыми ногами?
Our problem is not that we aim too high and miss, but that we aim too low and hit.Aristotle
Меня ж не с вертолета в тайгу выбросили. Тут отличный туристический комплекс, огромное озеро и т.д. Просто меня несет из любопытства куда не надо. 15 км за минут 45 пробежал, нормально.
Да и рыбацких избушек тут полно с печками и дровами.
Если б совсем туго пришлось, отогреться есть где. Главное до берега доползти. Реально около 2 минут в воде и ни рук ни ног не чувствуешь..
rusty dog писал(а):Меня ж не с вертолета в тайгу выбросили. Тут отличный туристический комплекс, огромное озеро и т.д. Просто меня несет из любопытства куда не надо. 15 км за минут 45 пробежал, нормально.
Да и рыбацких избушек тут полно с печками и дровами.
Если б совсем туго пришлось, отогреться есть где. Главное до берега доползти. Реально около 2 минут в воде и ни рук ни ног не чувствуешь..
20 км в час!!! без лыжни укатанной!!! Лыжи точно без моторчика???
Our problem is not that we aim too high and miss, but that we aim too low and hit.Aristotle
Тут 3 дня оттепели было, потом мороз. Наст вдоль озера отличный, крепкий, можно бежать коньком без проблем. А на озере лед застыл без ветра как стекло, толкнулся раз и 20 метров проехал. 20 кмч нормальная скорость для подготовленного лыжника.
Ща соображу куда фотки прикрутить.
Я не настолько кровожаден. Просто искренне за тебя порадовался что имеешь такую замечательную возможность понырять в проруби в Карелии...
Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить!!!
Нахер такие ныряния!
За последнюю неделю только в Подмосковье четверо под лед ушли. Двух мы достали, а еще два раков кормят до сих пор..((( И так каждую зиму!((
Со льдом шутки херовые...
[ur....
Последний раз редактировалось PROFFI 27 фев 2020, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, кому вдруг, подводный поиск необходим будет - обращайтесь. Опыт не малый....
И моторы лодочные доставал и снегоходы и рыбаков с ныряльщиками...((
.
PROFFI писал(а):Кстати, кому вдруг, подводный поиск необходим будет - обращайтесь. Опыт не малый....
И моторы лодочные доставал и снегоходы и рыбаков с ныряльщиками...((
.