Сделайте, как было!!!SCORPIO писал(а):А куда делись последние темы с главной страницы? Блин так удобно было ((( не надо лишний раз возвращаться.![]()
![]()

Сделайте, как было!!!SCORPIO писал(а):А куда делись последние темы с главной страницы? Блин так удобно было ((( не надо лишний раз возвращаться.![]()
![]()
А тем временем число пользователей растет и рас...тетAlexVD писал(а):Правильный писал(а):Господа Администрация!
Скажите пжлст, теперь всегда будет "General Error"?Admin писал(а): И большая просьба - ЕСЛИ САЙТ НЕ ГРУЗИТСЯ - НЕ ТЫКАЙТЕ ПО 200 РАЗ "обновить страницу"
большая посещаемость подвешивает систему и система отключает проблемный блок (типа ДДОС атаки)
"А когда всё станет нормально?"
"Как только всё станет нормально - так вы это сразу ощутите"
"А чего так долго?"
"Потому что у провайдера мы не одни.......и он не в состоянии сиюсекундно отвечать всем и сразу"
"Ну хотя бы примерное время"
"Как только так сразу".......
Это я пробовал мудрить с форумом по совету разработчиков движка форума....чтобы уменьшить запросы к Базе Данных........SCORPIO писал(а):А куда делись последние темы с главной страницы? Блин так удобно было ((( не надо лишний раз возвращаться.![]()
![]()
У ника и мастерхоста есть панель управления типа CPanel ?AlexVD писал(а):В общем Ник и Мастерхост самые старые хостеры. У них все стабильно. Но если не дай бог надо что-то не как у всех, затрахаешься.
Я ими доволен. Сейчас на мастерхосте инетсервисы держу.
Могу у себя на площадке разместить, но не знаю, сколько еще буду тут работать...
отписался ник.ру на предмет "взять 3 месяца хостинга попробовать" вот этот тариф: http://hosting.nic.ru/vds/vds_2.shtmlДядя Вова писал(а):А сколько денег надо?
да сказки это все.......ну не могут 150 человек затыкать "обновлениями" форум там, что начнет подвисать БД...........SCORPIO писал(а): А тем временем число пользователей растет и рас...тет![]()
![]()
А вот это, уже уродство полное. Цитировать сообщения, переделывая их. Вот ты Артём, сам сейчас реально уже палку перегибаешь.Predator писал(а):Так будет правильнее.......Хандрей писал(а):По мне так Ариес нормально так разбавляет объявления о продаже чего-то, задает какую-то живость общения, зачастую перегибая! Имхо!
Делать мне больше нехрен....Predator писал(а):
Дядь....почитай историю.......на предмет того, что такое АНАРХИЯ
Анархия - это не когда "еби гусей", Анархия - это когда "за базар и действия отвечают"....... Гугл в помощь.....
Не задавай ему этот вопрос...Дядя Вова писал(а):А сколько денег надо?
Если станет вопрос финансово....Predator писал(а):отписался ник.ру на предмет "взять 3 месяца хостинга попробовать" вот этот тариф: http://hosting.nic.ru/vds/vds_2.shtmlДядя Вова писал(а):А сколько денег надо?
соответственно надо 3000 рублей.....
посмотрим, что скажут......пока что ответа не получил
А может тогда уже и так...SELLER писал(а):Уважаемая администрация, если название форума изменилось на "SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER CLUB",
SELLER писал(а):Уважаемая администрация, если название форума изменилось на "SUZUKI BOULEVARD / INTRUDER CLUB", нет ли в планах сделать группу пользователей типа "ТРУДЕРАВОД", наделить эту группу радикально черным колером с пламенем и с теми же функциями что "БУЛАВАВОДЫ"
лого интрудера есть ?
а может кто стесняется ))))))AlexVD писал(а):Так тут все просто. 109 это булавы.
1800 это интрудеры.