Спасибо))) уже почти в строю.)))Добрый писал(а):Вот беда(
Нужна будет помощь в Уфе, звони. 9173оо9888
Выздоровления скорейшего и в строй)![]()
И Голове привет, если знаешь!

Спасибо))) уже почти в строю.)))Добрый писал(а):Вот беда(
Нужна будет помощь в Уфе, звони. 9173оо9888
Выздоровления скорейшего и в строй)![]()
И Голове привет, если знаешь!
Ох... не трави душу, я и так в предвкушении ))))Boul Dog писал(а):Поздравляю,красотка
Следующий кайф будет когда ванну целиком примешь.
В этот момент понимаешь, жизнь прекрасна...
Вот хреновый из тебя подъебщик, Павел ))))Nurman писал(а):Какие из смоленских массажисты,??? Только на язык размять,потрындеть только))) до москвы то не доехать никак,а здесь Уфа,я думаю он и не знает где это))) Так что Алёнка,ищи местных
Дааа, по тихоньку изучаю ))) главное в туалет сама хожу а не на горшок. Это такой кайф. ))))Redmir писал(а):Привет. Ну что, отделение уже облазила вдоль и поперек?)))
Это хорошоо! потом носиться будешь! Я ,помню, перед выпиской самый быстрый на костылях был ))))Алёна писал(а):Дааа, по тихоньку изучаю ))) главное в туалет сама хожу а не на горшок. Это такой кайф. ))))Redmir писал(а):Привет. Ну что, отделение уже облазила вдоль и поперек?)))
Смотри, сколько народу за тебя беспокоятся )))Алёна писал(а):Сейчас обход был. Сказали на ногу не наступать и ни каких физических нагрузок 2 месяца.
На счет беспокойсва спасибо огромное и человеческое. Мне прям в замен охото что нибудь сделать для вас. Чем нибудь по радовать. А на счет поклонника с чего такой вывод?Aries писал(а):Смотри, сколько народу за тебя беспокоятся )))Алёна писал(а):Сейчас обход был. Сказали на ногу не наступать и ни каких физических нагрузок 2 месяца.
И это.... У тебя походу тайный поклонник появился )))
Правильно! Зимой нужно валяться на диване и смотреть кинчики о мотиках )))Алёна писал(а):Сейчас обход был. Сказали на ногу не наступать и ни каких физических нагрузок 2 месяца.
Ну я же специально кружочком обвёл ноунейма, то бишь - гостя )))Алёна писал(а): На счет беспокойсва спасибо огромное и человеческое. Мне прям в замен охото что нибудь сделать для вас. Чем нибудь по радовать. А на счет поклонника с чего такой вывод?
Ну, мотоциклисты- они ж как дети - только одному рады...Алёна писал(а): На счет беспокойсва спасибо огромное и человеческое. Мне прям в замен охото что нибудь сделать для вас. Чем нибудь по радовать. А на счет поклонника с чего такой вывод?
На стриптиз не расчитыватьПравильный писал(а):Ну, мотоциклисты- они ж как дети - только одному рады...Алёна писал(а): На счет беспокойсва спасибо огромное и человеческое. Мне прям в замен охото что нибудь сделать для вас. Чем нибудь по радовать. А на счет поклонника с чего такой вывод?![]()
Нет?Алёна писал(а):На стриптиз не расчитыватьПравильный писал(а):Ну, мотоциклисты- они ж как дети - только одному рады...Алёна писал(а): На счет беспокойсва спасибо огромное и человеческое. Мне прям в замен охото что нибудь сделать для вас. Чем нибудь по радовать. А на счет поклонника с чего такой вывод?![]()