... только размечтался.

Будь законопослушным!Правильный писал(а):Тьфу на вас!!!
... только размечтался.
Мне это законопослушание в копеечку влетит.Aries писал(а):Будь законопослушным!Правильный писал(а):Тьфу на вас!!!
... только размечтался.
Ну а что у тебя там такого? - Прямотоки, дуги, ещё что "нецензурное" из допов? )))Правильный писал(а): Мне это законопослушание в копеечку влетит.
Ну, начнем с того, что мотов два...Aries писал(а):Ну а что у тебя там такого? - Прямотоки, дуги, ещё что "нецензурное" из допов? )))Правильный писал(а): Мне это законопослушание в копеечку влетит.
Михаил, да ты буржуй )))Правильный писал(а):Ну, начнем с того, что мотов два...Aries писал(а):Ну а что у тебя там такого? - Прямотоки, дуги, ещё что "нецензурное" из допов? )))Правильный писал(а): Мне это законопослушание в копеечку влетит.
Оба на прямотоках, оба с дугами, с люстрами, со спинками, на моем ишшо и водительская, тахометр, ручки кирякинские, прикуриватель, сидухи мустанг... да пипец!
Да ладно!Aries писал(а):Михаил, да ты буржуй )))Правильный писал(а):Ну, начнем с того, что мотов два...Aries писал(а):Ну а что у тебя там такого? - Прямотоки, дуги, ещё что "нецензурное" из допов? )))Правильный писал(а): Мне это законопослушание в копеечку влетит.
Оба на прямотоках, оба с дугами, с люстрами, со спинками, на моем ишшо и водительская, тахометр, ручки кирякинские, прикуриватель, сидухи мустанг... да пипец!
Это точно, что им по_уй, но надо их предупредить на камеру, что они нарушают закон и Ваши права (с фиксацией в протоколе - а тем более у нас есть отличное решение суда), и лично на действия конкретного сотрудника будет составлена жалоба, с которой разъебы_аться будет лично он и его начальник. И скорее всего план по палкам будут делать на других.Mr.Kirev писал(а):Большой Ж - как ты думаешь зачем эту создали????
Гайцам похуй на все экспертизы, при тебе лезут в инет и гуглят стоковый мот, тычут тебе в ебальник и составляют протокол.
Так что лесом по судам ходить тебе,а не им.
Надо подружиться с админами сайта suzuki , что бы разместили фото буликов с дугамиMr.Kirev писал(а): Гайцам похуй на все экспертизы, при тебе лезут в инет и гуглят стоковый мот, тычут тебе в ебальник и составляют протокол.
АГА! И прямотоки в комплектацию "комфорт" включить!)))GunslingerDen писал(а):Надо подружиться с админами сайта suzuki , что бы разместили фото буликов с дугамиMr.Kirev писал(а): Гайцам похуй на все экспертизы, при тебе лезут в инет и гуглят стоковый мот, тычут тебе в ебальник и составляют протокол.
Так как мотик покупался не новым и приехал из пиндосии с уже установленными изменениями то, значит по логике, не должны были ставить на учет. Не? А ведь поставили, значит вопросов не возникло и все было законно.BigG писал(а):Ну в регламенте же сказано - изменения после официального выпуска в обращение....
В сертификате и нет никаких изменений. Таможне обсолютео похер, что ты ввозишь. Главное чтоб не конструктор.BigG писал(а):Там получают сертификат соответсвия на единичное ТС (если не ошибаюсь) и если так растаможили - значит все ок.
Так я ж и говорю: в 2012г. купил растаможенный мотик, приехавший от туда, пришел он в таком виде, как и сейчас (гайцы фоткали), на учет поставили без проблем -я вот о чем.BigG писал(а):Там получают сертификат соответсвия на единичное ТС (если не ошибаюсь) и если так растаможили - значит все ок.