Ну я подумал, что пальцы не нужны только на руках из жопы. В остальных случаях они необходимы. Да хоть презик натянуть, и то без пальцев никуда. Ртом-же не дотянуться...Alkir писал(а): Чего это из жопы то???
Хотя, насчет рычагов задумалась...

Ну я подумал, что пальцы не нужны только на руках из жопы. В остальных случаях они необходимы. Да хоть презик натянуть, и то без пальцев никуда. Ртом-же не дотянуться...Alkir писал(а): Чего это из жопы то???
Хотя, насчет рычагов задумалась...
Не мужское это делоAlexVD писал(а):Да хоть презик натянуть, и то без пальцев никуда. Ртом-же не дотянуться...
В этом я не сомневаюсь, но жена не всегда под рукой...Alkir писал(а):Не мужское это делоAlexVD писал(а):Да хоть презик натянуть, и то без пальцев никуда. Ртом-же не дотянуться...
А я, в случае необходимости, чем угодно могу дотянуться
В ситуации, когда ему может понадобиться презик - жена всегда под рукойAlexVD писал(а):В этом я не сомневаюсь, но жена не всегда под рукой...
Жестко... тут на форуме тоже рычаги продают. Внешне ауительные и я было загорелся, но почитал https://www.motoforum.ru/forum/topic755 ... 6b826959b0 и как холодным душем остудило.Alkir писал(а):Вот такие http://www.bike-trade.ru/index.php?mag= ... &good=3251Aries писал(а):Что за рычаги?Alkir писал(а):Я своему на 23-е подарила новые рычаги для втыкса! Жду теперь страшной мести
Не, ну понтово, конечно...AlexVD писал(а):А если не дай бог опух после вчерашнего?
Да ну на...
Так для пальцев там только большая дырка. А маленькие так... для красотыМихаил Тверской писал(а):Не, рычаги зачетные... но я как представил в экстренной ситуации торможение или выжим сцепления... тут реально в дырках запутаешься!!! А ясли еще сардельки в перчатках, так и в дырки не влезут.
Ну, "стройняшка" и спорт - как-то не вяжется...AlexVD писал(а):А я решил сделать своей половинке неожиданный подарок.
Завтра с ней поедем в фитнес-центр. Йога, затем хамам. Думаю, на большее ее не хватит...Но если вдруг, то там еще много всего вкусного...
Она у меня стройняшка, поэтому это не намек, что ей пора заняться спортом.