Продам Мерс 124й 1993г.в.

Здесь покупаем и продаем то, что не связано с покупкой-продажей мотоцикла и запчастей к нему
:larek:
Правила форума
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
СТРОГО !!!! прилагать фото и цену
Хандрей
Страна / Country: Россия
Возраст / Age: 37
Имя/Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M50

Re: Продам Мерс 124й 1993г.в.

Сообщение Хандрей »

Согласен с Александром- люк не нужная опция, как и кожа! Только если в спецовке ездить - легко отмывается.
AlexVD
Возраст / Age: 47
Имя/Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

SELLER писал(а):Кожа - тру, тряпка - не айс.
Зато можно голой жопой на тряпке сидеть, и не скользить на кирпичах. ;)
Alex-m
Страна / Country: russia
Возраст / Age: 33
Имя/Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: m50
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Alex-m »

Тут речь не про необходимость/ненужность люка и кожи, а про пустую как барабан комплектуху и адекватность ценника
А на мотах у вас сидуха тоже из тряпки? )))
Последний раз редактировалось Alex-m 10 апр 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
AlexVD
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

На мотах жопа не потеет. ;)
Старый Социопат
Страна / Country: РФ
Возраст / Age: 50
Имя/Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Старый Социопат »

Alex-m писал(а):Тут речь не про необходимость/ненужность люка и кожи, а про пустую как барабан комплектуху и адекватность ценника
А на мотах у вас сипуха тоже из тряпки? )))
Соглашусь. Мы оцениваем авто по состоянию, работоспособности и комплектации, а не по легендарности. Думаю никто не возьмет голую тачку за те же деньги что и в полном фарше. ;)
Alex-m

Сообщение Alex-m »

AlexVD писал(а):На мотах жопа не потеет. ;)
А это от ситуации зависит ))))
Serjio
Имя/Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: SUZUKI BOULEVARD C50
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Serjio »

SELLER писал(а):
Alex-m писал(а):Тут речь не про необходимость/ненужность люка и кожи, а про пустую как барабан комплектуху и адекватность ценника
А на мотах у вас сипуха тоже из тряпки? )))
Соглашусь. Мы оцениваем авто по состоянию, работоспособности и комплектации, а не по легендарности. Думаю никто не возьмет голую тачку за те же деньги что и в полном фарше. ;)
В последние годы тенденция как раз такая: фаршированную берут по цене голой. А многие вообще допы все по максимуму снимают и отдельно продают. Я свою предыдущую машину с допами продал по той же цене, что и без них. А знакомый сейчас допы продает со своей машины, которые перед продажей снял. Пару сотен тысяч рублей наварит еще, но продавать будет полгода-год.
AlexVD
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

Снять кожу с салона и заварить люк это суперизврат... :)
Alex-m

Сообщение Alex-m »

[/quote]
В последние годы тенденция как раз такая: фаршированную берут по цене голой. А многие вообще допы все по максимуму снимают и отдельно продают. Я свою предыдущую машину с допами продал по той же цене, что и без них. А знакомый сейчас допы продает со своей машины, которые перед продажей снял. Пару сотен тысяч рублей наварит еще, но продавать будет полгода-год.[/quote]

оО. это какие допы он снял? Может ты имеешь ввиду тюнинг?
Добрый
Возраст / Age: 56
Имя/Name: Юрий
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Добрый »

ну вот, понелслось мерянье 8====D. Не просты в плане эксплуатации и обслуживания, чуть масло упустил, перегрел, недоостудил = влетел на поршневую или на турбину + т.о. раз в 5к + бензин только 98 и только качественный + и т.д., в финике свои тараканы, но их меньше, как ни странно.
Теперь по 124-му. Судя по салону-тряпке, комплектуха, мягко говоря, УГ. Люка даже нет, в чем эксклюзив, не пойму. ЛКП - полное мясо, +50-100к за покраску сразу добавлять надо. Судя по зазорам, машина не целка и как собрана, тоже большой вопрос. И еще... Шумка... Для чего в мерендосе шумка? Чтобы вес увеличить на сотню? Хотя обычно шумкой прикрывают кривые сварочные швы и пол гармошкой, но это так, домыслы.
И еще, я не против этой машины, я против необоснованного завышения цен, из-за которых приора скоро полляма будет стоить[/quote]

А кто говорит про эксклюзив!? Ты че дое....!? И почему цена необоснованно завышена? А приора твоя уже почти так и стоит!!!
Вот профи, по фоткам все определяют! И зазоры то увидел. А ходовая в каком состоянии?
Не важно, что впереди! Важно, кто рядом! 9173оо9888 https://vk.com/club169548828
Mr.Kirev
Возраст / Age: 100
Имя/Name: Валера
Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Mr.Kirev »

А может на запы его разберем????
Напиздели на три страницы - так и запов на десять еще расстащим)))))
С90>vs800>C90>C90T>M109R>BMW K 1600 GT >VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
Alex-m

Сообщение Alex-m »

Добрый, чет ты такой злой? Ты ведь сам повесил объяву в клубе, тема открытая, обсуждение не возбраняется. Просто я тоже одно из своих корыт скоро продавать собираюсь, вот и хотел узнать тонкости маркетингового искусства, на что нужно упирать при продаже, чтобы задрать цену раза в 2
Добрый
Возраст / Age: 56
Имя/Name: Юрий
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Добрый »

Alex-m писал(а):Добрый, чет ты такой злой? Ты ведь сам повесил объяву в клубе, тема открытая, обсуждение не возбраняется. Просто я тоже одно из своих корыт скоро продавать собираюсь, вот и хотел узнать тонкости маркетингового искусства, на что нужно упирать при продаже, чтобы задрать цену раза в 2
Я совсем не злой! Вот все обвуждают, а ты обсираешь, зачем!? Добрее надо быть, если уж не помогать форумчанам то хоть не мешать!!!
А чтоб задрать цену не надо маркетинга! Задирай и все, а я подожду твоей темки с продажей)))))))
Не важно, что впереди! Важно, кто рядом! 9173оо9888 https://vk.com/club169548828
Alex-m

Сообщение Alex-m »

заметано! )
Serjio
Мой Мотоцикл / My Moto: SUZUKI BOULEVARD C50
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Serjio »

Alex-m писал(а): оО. это какие допы он снял? Может ты имеешь ввиду тюнинг?
Ну насколько я знаю, он снял шторки с заднего и боковых задних стекол - автоматические, поставил задние карты дверей от более просто модификации (там шторок нет). Потом, мультимедийную систему с навигацией и тв блоком снял и поставил попроще, подголовники с мониторами поменял на обычные, проектор спидометра на лобовое тоже снял, холодильник в районе заднего подлокотника заменил на простую заглушку, вместо полноценного запасного колеса на литом диске положил докатку, электрозакрывание багажника вроде бы снял (вот не помню уже)... Там таких мелочей много у него набралось, а сумма по его подсчетам солидная вышла. И это были именно штатные допы, а не тюнинг от сторонних производителей.
Кстати, насчет люка: есть у меня один знакомый, который несколько дет назад купил себе Mitsubishi Lancer X Sportback RalliArt за достаточно солидную сумму. Такие машины обычно покупают не для ежедневной езды, а для всевозможных покатушек на треке и для понтов.
Так вот, очень он захотел себе люк в крышу. Причем, именно штатный, а не тот, что врезают в крышу. Но вот беда: не поставляют в Россию, страны СНГ и Европы такую комплектацию даже по спецзаказу. Только в Азии и Японии можно купить. Ну и заказал он в ОАЭ новую крышу с люком... Крышу привезли и он у своей совершенно новой машины срезал штатную крышу и приварил привезенную. Все подключил и мозги перепрошил... Короче, все работает как надо. Сумма там солидная вышла - можно было новую иностранную малолитражку на эти деньги купить.
А еще один знакомый на свою машину поставил штатных допов от американской топовой комплектации на сумму, сопоставимую со стоимостью самого автомобиля. Попутно, он некоторые вещи, типа активных ксеноновых фар (там кроме самих фар с моторами ставятся всякие датчики положения руля, какие-го гироскопы, перепрошиваются мозги и еще чего-то) ставил другим людям под заказ - это чтобы окупить свои извращения. Понятно, что при продаже машину с такими допами выставлять по цене "машина+допы" не имеет смысла - такие допы никто за их реальную сумму не купит. Но на допы отдельно спрос есть - мне даже удивительно сколько людей готовы вложиться.
Чтобы не быть голословным, приведу простой пример: блок навигации в мультимедийную систему Toyota Лендкрузер 150 стоит от 40 до 80 тысяч рублей и на них спрос превышает предложение! А еще несколько лет назад штатная навигационная мультимедийная система с американской комплектации Лансер Х стоила от двух тысяч баксов и выше! Так на них запись была предварительная!

Теме ап! Мерсик продавайся!
HUMMER
Имя/Name: ВячеSlav
Мой Мотоцикл / My Moto: m109r, FJR1300AS, SYM GTS300i
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение HUMMER »

Вот тоже хорошее предложение https://oldtimer.ru/retrospective/21047/
Или тоже необосновано дорогое ведро?!)
Alex-m

Сообщение Alex-m »

Serjio писал(а):
Alex-m писал(а): оО. это какие допы он снял? Может ты имеешь ввиду тюнинг?
Ну насколько я знаю, он снял шторки с заднего и боковых задних стекол - автоматические, поставил задние карты дверей от более просто модификации (там шторок нет). Потом, мультимедийную систему с навигацией и тв блоком снял и поставил попроще, подголовники с мониторами поменял на обычные, проектор спидометра на лобовое тоже снял, холодильник в районе заднего подлокотника заменил на простую заглушку, вместо полноценного запасного колеса на литом диске положил докатку, электрозакрывание багажника вроде бы снял (вот не помню уже)... Там таких мелочей много у него набралось, а сумма по его подсчетам солидная вышла. И это были именно штатные допы, а не тюнинг от сторонних производителей.
Кстати, насчет люка: есть у меня один знакомый, который несколько дет назад купил себе Mitsubishi Lancer X Sportback RalliArt за достаточно солидную сумму. Такие машины обычно покупают не для ежедневной езды, а для всевозможных покатушек на треке и для понтов.
Так вот, очень он захотел себе люк в крышу. Причем, именно штатный, а не тот, что врезают в крышу. Но вот беда: не поставляют в Россию, страны СНГ и Европы такую комплектацию даже по спецзаказу. Только в Азии и Японии можно купить. Ну и заказал он в ОАЭ новую крышу с люком... Крышу привезли и он у своей совершенно новой машины срезал штатную крышу и приварил привезенную. Все подключил и мозги перепрошил... Короче, все работает как надо. Сумма там солидная вышла - можно было новую иностранную малолитражку на эти деньги купить.
А еще один знакомый на свою машину поставил штатных допов от американской топовой комплектации на сумму, сопоставимую со стоимостью самого автомобиля. Попутно, он некоторые вещи, типа активных ксеноновых фар (там кроме самих фар с моторами ставятся всякие датчики положения руля, какие-го гироскопы, перепрошиваются мозги и еще чего-то) ставил другим людям под заказ - это чтобы окупить свои извращения. Понятно, что при продаже машину с такими допами выставлять по цене "машина+допы" не имеет смысла - такие допы никто за их реальную сумму не купит. Но на допы отдельно спрос есть - мне даже удивительно сколько людей готовы вложиться.
Чтобы не быть голословным, приведу простой пример: блок навигации в мультимедийную систему Toyota Лендкрузер 150 стоит от 40 до 80 тысяч рублей и на них спрос превышает предложение! А еще несколько лет назад штатная навигационная мультимедийная система с американской комплектации Лансер Х стоила от двух тысяч баксов и выше! Так на них запись была предварительная!

Теме ап! Мерсик продавайся!
а твои знакомые знают толк в извращениях ))
ну может и есть смысл в таком дербане, не сталкивался с таким еще, если честно
Alex-m

Сообщение Alex-m »

HUMMER писал(а):Вот тоже хорошее предложение https://oldtimer.ru/retrospective/21047/
ахах, ты статью то читал? этот барыга тоже цену задрал нереальную, лохов только пока не нашлось. Хотя это вообще другой случай, реально коллекционный вариант. Нельзя сравнивать теплое с мягким
der fliegende
Мой Мотоцикл / My Moto: пока пешеход
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение der fliegende »

126 кузов это супер... Да ещё в состоянии нового....
Эх. Жаль что такие машины больше не делают
"Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
HUMMER
Имя/Name: ВячеSlav
Мой Мотоцикл / My Moto: m109r, FJR1300AS, SYM GTS300i
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение HUMMER »

Alex-m писал(а):
HUMMER писал(а):Вот тоже хорошее предложение https://oldtimer.ru/retrospective/21047/
ахах, ты статью то читал? этот барыга тоже цену задрал нереальную, лохов только пока не нашлось. Хотя это вообще другой случай, реально коллекционный вариант. Нельзя сравнивать теплое с мягким
В смысле нереальную?! За ещё более древнее "ведро" дают 45 енотов.
Вообще ты как то резок на поворотах - "барыга" "лохи"... тебе что то впаривают?! Ты даже не мониторя рынок кричишь: Дорогонах! А ведь ухоженный 124й стоит этих денег. Не говоря о том, что ты даже покупать не собирался.
Цель присутствия в теме?! Испортить настроение ТС?! Похвастаться своими невъебенными "ведрами"?! Так хвастайся, кто не дает... только в соответсвующей теме. Или глаза нам хочешь открыть на аферу века?!)))
Ответить

Вернуться в «БАРАХОЛКА»