Я не доктор, чтобы по описанию диагноз ставить...rusty dog писал(а):А что тогда?AlexVD писал(а):Это не темперамент...

Я не доктор, чтобы по описанию диагноз ставить...rusty dog писал(а):А что тогда?AlexVD писал(а):Это не темперамент...
А вот такуюПетрович писал(а):Вопрос автора можно прировнять к вопросу:- " какую бабу выбрать?"
Странный выбор мотоцикла для такого темпераменту. Зачем покупать себе унылый V-твин, когда можно купить веселую рядную четверку?rusty dog писал(а):ну я о том и пишу, зачем брать мощный мот если 800 ка делает все то же самое, но гораздо легче и дешевле? Ну а насчет понтов, так меня на работе все спрашивали зачем я езжу на этой рухляди 1400, если есть большая волюсия)).
Ну не знаю как можно по трассе 80 ехать, я нервный, так ездить не умею. Вот вдвоем с женой на 2-х мотах 110-130 самое то, едешь и не устаешь, но когда один жгу конечно на пределе. Потому и большие дорожники продал, очень они быстрые и опасные для моего темпераменту .
Я с109 постоянно до 200-215 разгонял по трассе, но это не его скорость, как кирпич летит, некомфортно и стремно.
Ну а с90 катал пару раз и не понял ни разу мотора при таком весе. Низкооборотистый маломощный мотор, который мот совсем не тянет, никакого кайфу, если только не ехать по трассе все время..
Я же написал что наигрался с большими дорожниками, были и все сибихи и дрозд и зизер 1400. Не мои это мотоциклы, убиться на них легко, а кайфа ездить нету, как впрочем и на эндуро тоже. Этот выбор не поддается логическому осмыслению.SELLER писал(а):Странный выбор мотоцикла для такого темпераменту. Зачем покупать себе унылый V-твин, когда можно купить веселую рядную четверку?rusty dog писал(а):ну я о том и пишу, зачем брать мощный мот если 800 ка делает все то же самое, но гораздо легче и дешевле? Ну а насчет понтов, так меня на работе все спрашивали зачем я езжу на этой рухляди 1400, если есть большая волюсия)).
Ну не знаю как можно по трассе 80 ехать, я нервный, так ездить не умею. Вот вдвоем с женой на 2-х мотах 110-130 самое то, едешь и не устаешь, но когда один жгу конечно на пределе. Потому и большие дорожники продал, очень они быстрые и опасные для моего темпераменту .
Я с109 постоянно до 200-215 разгонял по трассе, но это не его скорость, как кирпич летит, некомфортно и стремно.
Ну а с90 катал пару раз и не понял ни разу мотора при таком весе. Низкооборотистый маломощный мотор, который мот совсем не тянет, никакого кайфу, если только не ехать по трассе все время..
З.Ы. В разгоне с места на четверть мили полтораха проигрывает 1400-му, который типа 71 лошадь, всего 0.6 секунды, мне кажется это не плохой результат.
Данные отсюда:https://www.motosvit.com/
Ну вот на переднюю ось выносы и прикрутить, чо..........AlexVD писал(а):Это для карликов... Нормального роста люди на нем не умещаются, ноги в районе оси переднего колеса.Михалыч писал(а):Вот что для города надо
Мне вот думается, что можно нехило бабла поднять на лохах-мажорах с унылыми жопавозами, вызвав их на спринт на 400 метров.rusty dog писал(а): Кстати мой 1400 катит до 100 за 4.5 сек, а четверть мили за 11.7 сек проезжает. Засекал по компьютеру много раз.
Во первых я пишу про мой личный интрудер, в котором есть некоторые изменения, во вторых причем тут эти моты, сарказм, да?SELLER писал(а):Мне вот думается, что можно нехило бабла поднять на лохах-мажорах с унылыми жопавозами, вызвав их на спринт на 400 метров.rusty dog писал(а): Кстати мой 1400 катит до 100 за 4.5 сек, а четверть мили за 11.7 сек проезжает. Засекал по компьютеру много раз.
Унылые жопавозы:
BMW K1600 GTL 0-60 mph 4.4 Quarter Mile 12.7
Honda GL1800 Gold Wing 0-60 mph 4.4 Quarter Mile 12.8
KTM 990 Adventure Dakar Edition 0-60 mph 4.4 Quarter Mile 12.6
Сначала чуть отстаешь, а потом после сотки рвешь их как ссакишей
Боюсь не комне этот вопрос. Читай пост внимательнейrusty dog писал(а):Так и хочется спросить у Михалыча про нормальный рост, он какой? Мне со 186 см на 1400 комфортно, я карлик?
Да нет никакого сарказма. Просто не очень укладывается в голове, как проигрывая в ускорении с 0 до 100 км/ч например голде или бумеру, на четырехсотметровке ты делаешь их на секунду? Хотя мощностью и крутящим моментом твой мот не блещетrusty dog писал(а): Во первых я пишу про мой личный интрудер, в котором есть некоторые изменения, во вторых причем тут эти моты, сарказм, да?
Я не замерял, вот не знаю за сколько мой мот набирает сотку и проходит четверть мили. Один разок с голдой потягался... сделал её, но со скрипомAlex-m писал(а):народ, я вот так, для интереса почитал и хочу спросить: а зачем вы меряете сотку и выезжает ли мот из 13 квотер??? спортсмены штоле?
купил себе м50 и не жалею, потом купил камаз и теперь никого не жалею...
Я конечно дико извиняюсь, прошу не принимать на свой счет, но прочитав ваше высказывание вспомнился один случай из жизни.Rusel писал(а):Простите,а о чём речь?
Что каждый хвалит свой мот,хотя он достался по случаю или по ошибке?Тут есть такие.
Мне вот хотелось С50 и он есть у меня.Люблю его за классику аля 50-60 годов.Всё на своём месте.
С 90 и 109 могу ещё терпеть,а вот М 109-мне не нравится.(((( Ху.ня какая-то !
Теперь кусайте меня за пятку!