Делафон дороже Роко, да и мелковаты внутри - боюсь не поместитьсяGektor писал(а):Ну а если серьезно, то делафон однозначно. Минимум брака, хорошая ровная многослойная эмаль, ставил больше 5 лет назад, даже намёка на потускнения нет. Киров эмалировали ещё 5 лет назад в ручную, это неровность и маленькая толщина слоя, те если чего тяжелое случайно в ванну пизданешь то скол полюбому
Чугуниевая уанна.
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Re: Чугуниевая уанна.
-
Gektor
- Возраст / Age: 39
- Имя/Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: М109R
- Контактная информация:
Роко тоже хорошие ванны, я когда то в сантехнике работал и по отзывам вроде тоже ничего были. Просто я из личного опыта поделился. А что насчёт Китая то и виллерой и бох тоже сейчас где то пососедству делается а ты на ценник взгляни))
- Старый Социопат
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Да я это тоже все это раньше проходил. Ставили людям и Роко и Делафон и все норм было. А тут как то растерялся, много плохих отзывов в инетеGektor писал(а):Роко тоже хорошие ванны, я когда то в сантехнике работал и по отзывам вроде тоже ничего были. Просто я из личного опыта поделился. А что насчёт Китая то и виллерой и бох тоже сейчас где то пососедству делается а ты на ценник взгляни))