Алёна писал(а):Он не злой, он хорошийПравильный писал(а):С чего ты взял? Просто с тобой не согласен и все. Каждый остался при своем мнении.Autoserg писал(а): Что ты злой какой-то..

Алёна писал(а):Он не злой, он хорошийПравильный писал(а):С чего ты взял? Просто с тобой не согласен и все. Каждый остался при своем мнении.Autoserg писал(а): Что ты злой какой-то..
Алёна писал(а): Он не злой, он хороший
Я не претендую, я защищаю. А ты чего так всполошился МУСИ-ПУСИ? Завидно?Aries писал(а):Алёна писал(а): Он не злой, он хороший
Таааак.... Это что за муси-пуси?![]()
Алён, ты смотри, Баба Катя у него ухххххх.... Если приревнует, то ППЦ ))
Ну куда мне до его харизмы и опыта...Алёна писал(а): Я не претендую, я защищаю. А ты чего так всполошился МУСИ-ПУСИ? Завидно?
Воооот, правильно мыслишь)))Aries писал(а):Ну куда мне до его харизмы и опыта...Алёна писал(а): Я не претендую, я защищаю. А ты чего так всполошился МУСИ-ПУСИ? Завидно?
Это ты ему опять скрытый комплимент делаешь )))Алёна писал(а): Воооот, правильно мыслишь)))
ой все!Aries писал(а):Это ты ему опять скрытый комплимент делаешь )))Алёна писал(а): Воооот, правильно мыслишь)))
Не буду больше в чужие темы лезть! Буду своими мусорить!)))-=Апрель=- писал(а):Чо как работа-то? Нашёл?
ты меня раскрылAries писал(а):Алёна писал(а): ой все!лучше молчать.
![]()