Я вот никогда не задумывался, а наверное небольшими руками сложно тянуться сцепление включать...Катариада писал(а):вот я так и подумала..... плохо.

Я вот никогда не задумывался, а наверное небольшими руками сложно тянуться сцепление включать...Катариада писал(а):вот я так и подумала..... плохо.
Юлия, ручной эспандер Вам в помощь.Катариада писал(а):так на Хонде проблем не было вообще, а на Сузе - пальцы у меня коротковаты получаются. в междурядье было несколько напряжно ехать. привыкну конечно, но хотеось бы как то решить проблему.
гидравлика - это чегой то? явки-пароли?
мммм... наверное мне нужноФумитокс писал(а):Это вместо тросика. Их есть у меня...
С ВЕЛИКОЙ скорбью сообщаю..........парни.....вам пиздес ))))Aries писал(а):Дааа, сейчас Юлия наверняка думает - Куда я попала?
дак не флудим мы, у меня пока закрыто половина разделов и личка, а вопросов то куча! вот про тоже сцепление напримерMr.Kirev писал(а):Привет мотосестре!!!
Юлия а откуда сама??
Если не трудно допиши в каком городе обитаешь.
У нас есть Девочка Маша тоже катается на м90 в принципе можешь списаться с ней она много тебе интересного расскажет.
А гидравлика - это гидравлическое сцепление.
О как Граф Клировский сразу важный сталMr.Kirev писал(а):Уважаемые форумчане !!!!
Для флуда есть соответственные разделы.
Огромная просьба не ссорить тему!!!
Predator, я чё-то не понял.... Вы там что, с AlexVD схлестнулись?Predator писал(а):С ВЕЛИКОЙ скорбью сообщаю..........парни.....вам пиздес ))))Aries писал(а):Дааа, сейчас Юлия наверняка думает - Куда я попала?
Не.
не так......
вот так:
ПИЗ
ДЕ
ТС !!!!!!!!!!!!!
Бешенная белка в клубе...........
из-за нее распалось уже 6 мотоклубов и Васисусалий скрысля со своим мотосервисом в неизвестно направлении....................
Почему Сакеншвили ел свой галстук ? - Это бешенная белка ему с утреца позвонила и начала рассказывать, как у нее дела ..........
А скоро, опять же, из-за нее...развалится Евросоюз![]()
Парни, мне с вами было очень хорошо.............я буду вас всех помнить поименно..........пошел застрелюсь из шоколадного пистолета
Гантельки тоже ничего, но эспандер лучше. Это по части выжима сцепления.Катариада писал(а):эспандер... у меня только гантельки домаФумитокс писал(а):Это вместо тросика. Их есть у меня...
недалече от СекстонаKostaki73 писал(а):Юль, привет! Добро пожаловать! Присоединяюсь к Валерону " Где обитаешь?" )))