Правильный писал(а):
Алексей, вот ты кофе пьешь? А коньяк? А виски?

К чему вопрос не понял, предпочитаю другие напитки, но при случае пью.
Правильный писал(а):
Это ты решил что плохо и что хорошо? Или прочитал где?
О, батенька, да Вы "тру" ?
Ни где не прочитал, решил сам для себя. Касательно того "тру" я или "не тру" судить не мне, по этому, мне на по этому вопросу ответить нечего.
rusty dog писал(а):
Чего то я не понимаю, против с109р и м109р с прямотоками значит возражений нет? хотя от этого звука кровь из ушей течет. А против зизера 400 с китайской банкой возражения есть, хотя он пищит как комар?
Открою тебе большой сикрет, даже если все мотоциклисты будут ездить на штатных мотоциклах и соблюдать пдд, то законопослушные и не очень граждане все равно их всех будут считать пидарасами. Это вытекает из самой идеи кататься на 2 колесах вместо безопасных 4 и сущности человека.
Не в первый раз слышу такие доводы. Суть не в том какой стоит выхлоп, суть в том как им пользоваться. У меня на прошлом моте стоял прямоток, который поставил я сам целенаправленно. Несколько раз спрашивал соседей, мешаю ли я им, всегда получал один ответ "нет не мешаешь". За 3 года владения этим мотоциклом, ночью я выезжал всего 2 или 3 раза и то по крайней нужде. То, что всё равно нас найдут за что ненавидеть, это факт, но зачем обострять ситуацию? Простой пример - как тебе понравится, когда часа в 2-3 ночи к тебе под окна приедут некоторые личности и начнут газовать у тебя под окнами? Не важно на каких мотоциклах. Эмоции у тебя будут только негативные. А если днём мимо тебя проедет в пробке чел с прямотоком? Негатив конечно возможен, но не сравнимый с выше описанным. Я на самом деле считаю, что по городу вообще по хорошему нужен громкий выхлоп, по тому, что в трафике ты становишься более заметным, следственно это более безопасно. В пробке лично я замечаю мот на прямотоках метров с 20, без прямотоков зачастую только когда он уже будет возле меня и то не всегда сразу.