Nurman писал(а):Я вот всегда удивляюсь,ежили здесь так всё настолько невыносимо,обыдело всё и так не любимо, а тебя такого трудолюбивого и талантливого,не ценят и не дают развиваться,то почему же не продать,квартиру мотоцикл,подушки и перины,не пойти в посольсьво любой обажаемой страны,не сказать там,что здесь всё заебало,хочу трудится на благо Вашего Льва,Орла,итд. И ехать нахуй...
Паша, пару страниц назад я уже задавал этот вопрос. Не хотят они туда ехать и нет у них ответа почему, а я скажу почему. Там пахать надо, а не языком трепать про царя и правительство, там кстати за это и срок можно схлопотать, а тут либерализм, мать его. Там не будет у тебя ни друзей ни подруг, одни соседи-стукачи (знаю от сестры которая живет 20 лет в Германии). Там педики легально женятся. Там нет духовности ( по заверению ТС). Там нет той свободы, которую они здесь не замечают. Они хотят чтобы им все это сюда принесли на блюдечке не напрягаясь. А то, что вся мировая политика ещё со времён царя-гороха целенаправлено не даёт России подняться с колен это им всем похеру. Они не помнят или не знают, что Россия жила под санкциями и при Александре и при Николае, небольшие послабления были только при Петре, потом навязанная нам с Европы революция и две мировые войны, потом железный занавес и гонка вооружений, потом развал союза и куча локальных конфликтов поджигаемых поочередно, а теперь новые санкции и поджог Украины. И как вы думаете может это все безболезненно сказаться на нашей экономике? Ещё раз хочу призвать их думать и анализировать, а не огульно обвинять во всех бедах Путина и не слушать разного рода пропаганды.
Извините опять не сдержался)))