Народ катает, а вы всё сидите по домам

Хорошо вам, москалям... вас много...((Xedin писал(а):
Народ катает, а вы всё сидите по домам
Так ты подвязывай вокруг коровника катать - езжай в масквуPROFFI писал(а): Хорошо вам, москалям... вас много...((
А я за весь день только одного на спортЕ встретил. Не считая скутеристов..))))
Блин, не успел я. И продолжаю не успевать. А так-то лед еще у нас.PROFFI писал(а):AlexVD писал(а):Нахер. Я еще бухаю.
Для этого вся зима у вас была)))
Куда ещё-то
SELLER писал(а):Так ты подвязывай вокруг коровника катать - езжай в масквуPROFFI писал(а): Хорошо вам, москалям... вас много...((
А я за весь день только одного на спортЕ встретил. Не считая скутеристов..))))
В стакане?AlexVD писал(а):Блин, не успел я. И продолжаю не успевать. А так-то лед еще у нас.PROFFI писал(а):AlexVD писал(а):Нахер. Я еще бухаю.
Для этого вся зима у вас была)))
Куда ещё-то
Александр,знаешь где Наро-фоминск! Приезжай,бухнем вместеAlexVD писал(а):Нахер. Я еще бухаю.
Часов в 16, было 14 градусов.Doberman666 писал(а):....вот это нежданчик,у нас где то +10ть было сегодня,многие жужали.
У меня было 40Xedin писал(а):Часов в 16, было 14 градусов.Doberman666 писал(а):....вот это нежданчик,у нас где то +10ть было сегодня,многие жужали.
На работе мотопарковка? Сильно!Xedin писал(а):На улице +5 и вот такая картина на работе...
Достаточно пантовый бизнес центр, тут и фонтаны есть, и озерцо с уточками, и небольшая зона по которой погулять можноПравильный писал(а):На работе мотопарковка? Сильно!Xedin писал(а):На улице +5 и вот такая картина на работе...