Правильный писал(а):Sinnpriest писал(а):А ты бы хотел быть униженным? Сколько тебе это удовольствия доставит? А убить может и "табурет", и на пешеходном переходе... но об этом я уже писал )
Не хочу быть униженным.
Но я написал исключительно свои взгляды на выбор того или иного, и не утверждаю что это истина. Решать каждому.
Каждый не хочет быть униженным! Ни ты ни я.
Или ты всегда в жизни только побеждал? Неудач не было? Если так, то я тебе завидую, хотя и не верю.
А жизнь штука сложная и полосатая.
Убить может что угодно. только зачем сознательно подставляться?
Ну слово "униженным" наверно не правильно я подобрал. Давай заменим его на "не удовлетворенным".
HUMMER писал(а):Sinnpriest, т.е. ты встретив девушку своей мечты ты сразу знаешь, что это она, тупо вскакиваешь на нее и трахаешь до потери пульса или всеже идет какая то прелюдия?!)) Ты встречаешься с одной, с другой.. и ту и другую долго и нудно обхаживаешь, завоевываешь, прежде чем... ага?!)
Нравятся гонки, ага чего мелочиться, сразу в болид Ф1 и алга! Понрвился сноуборд, самое профессиональное снаряжение и на самый крутой склон?!
Всему надо НАУЧИТЬСЯ. Даже обращению с девушками (сколько самоубийств на этой почве?!). Иначе увлечения будут иметь фатальные для тебя последствия.
Если я встречал девушку своей мечты я делал ВСЕ, что мог. У меня самая красивая жена. Думаю у тебя тоже! Но тут возникает момент. Что все субъективно: Для кого то она может быть не столько прекрасна, но для меня это целый мир, и мне не надо ничего другого. Я понимаю, что это глупая аналогия, но то же можно сказать и о "значимых вещах". Нужно покупать то, что действительно нравится. Ну что поделать, если нравится именно м109? ))) Если я куплю что то другое, я просто не буду этого хотеть, а разве можно так?
Про лыжи! ЗАмечательный пример. Тоже
до 18 лет занимался лыжами, беговыми. И в следующий раз я встал на лыжи в года 33, но на сей раз на горные. Падал, но "тфу, тфу, тфу) целый (хотя запястье немного жмет при изломе). И не лезу я на этих лыжах на черные трассы, мне намного приятней по пологому склону кантоваться по всей ширине.