А я сегодня буду делать из сим карты нано сим. Вчера умер микрофон у фили V387

Не проще в офисе оператора симку заменить?SELLER писал(а):Можно купить кубик рубика и попытаться собрать![]()
А я сегодня буду делать из сим карты нано сим. Вчера умер микрофон у фили V387Весь вечер выбирал что купить, в итоге заказал Honor 5C
И сегодня буду стричь симку
Надеюсь получится...
AlexVD писал(а):Не проще в офисе оператора симку заменить?SELLER писал(а):Можно купить кубик рубика и попытаться собрать![]()
А я сегодня буду делать из сим карты нано сим. Вчера умер микрофон у фили V387Весь вечер выбирал что купить, в итоге заказал Honor 5C
И сегодня буду стричь симку
Надеюсь получится...
SELLER , а подскажи , как правильно подобрать колонки ? штатные были на 13 , но можно поставить и 16 е.SELLER писал(а):Усилок тебе ничего не даст, трабл в колонках.
Вкратце так:Dinskoy писал(а):SELLER , а подскажи , как правильно подобрать колонки ? штатные были на 13 , но можно поставить и 16 е.SELLER писал(а):Усилок тебе ничего не даст, трабл в колонках.
Иван, Соньку CDX-HS70MW бери. Все остальное это мудовые рыдания, водозащиты в них нет ваще. Опять же воришкам такой мафон не очень интересен, в автос его хуй поставишьLoredan писал(а):Озадачился выбором магнитолы в Batwing и оказалось, что выбор не особо поражает.
Ищу по таким критериям:
1. Пыле-влагозащита. Т.е. marine-серия
2. Без CD-проигрывателя.
3. Тип: 1 DIN
4. Без съемной панели. Нафиг эти лишение детали и потенциальные проблемы.
5. Черный цвет. Из-за этого отсеиваются несколько ресиверов от BOSS.
6. До 15к руб.
Рекомендуемая Володей Sony CDX-HS70MW довольно старая модель и не просто найти, плюс, все таки универсальности хочется. Если возникнет необходимость замены, то с форматом 1DIN на много проще.
Круглый формат типа BOSS MGR350B не походит из-за размера:(
Кто заморачивался подобным вопросом?
Нашел пока только BOSS Audio 616UAB, либо забить на съемную морду и появляется еще ряд вариантов, к примеру Sony DSX-M55BT.
Либо забить на нее и заменить усилок+плееро_пульт...