Оставь свой след, всяк сюда входящий... Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Mr.Andersen писал(а):
Мужики, я с вами согласен... на 100%
Но оплачивать ошибки на своём моте не готов. Поэтому лучше я наошибаюсь и навык минимальный получу на разной технике учебной... А потом спокойно пересяду на свой. Да и потом после учебного... Буля ухоженная покажется райским удовольствием....
После учебного буля покажется не подъемным бегемотом. Кто не падает - тот не ездит
У меня будет два занятия на драг старе и на шэдоу... Техника аналогичная буле... 750 кубов и 1100....
Вааще не аналогичная. По крайней мере с с109. 800-ку уже не очень помню, но сажусь на нее как на велосипед.
Ну в общем откатал я 10 часов в ангаре... Поездил на всех мотах от юбр до шэдоу 1100...
К сезону готов))) 18 на мероприятие... На след выходных меняем масло и в путь)))
Mr.Andersen писал(а):Ну в общем откатал я 10 часов в ангаре... Поездил на всех мотах от юбр до шэдоу 1100...
К сезону готов))) 18 на мероприятие... На след выходных меняем масло и в путь)))
Mr.Andersen писал(а):Ну в общем откатал я 10 часов в ангаре... Поездил на всех мотах от юбр до шэдоу 1100...
18-го на моте?
Не... Я жеж нормальный)))) 18 мероприятие и типа эти выходные для смены масла и переезда со старого места жительства мота на новое не подходит...
18-го на моте?
Не... Я жеж нормальный)))) 18 мероприятие и типа эти выходные для смены масла и переезда со старого места жительства мота на новое не подходит...