Вообще отлично ездить !
Ямки только на маленьких дорожках. А так - коасота и байкеров много уже
блин а как в октябре прошлого года люди катались когда за бортом шлема +2 было? Я к стати ток 9 законсервировал. Каюсь руки мерзли безбожно, остальное за стеклом нормуль! Свежооо! Хорошо!!!Aries писал(а):Прохладно...
ночью минус еще...Nurman писал(а):Я походу выкачусь на след неделе,сил ждать нет уже,солнце провоцирует
Этт кто бы говорил...BigG писал(а):Я надеюсь сегодня тоже часик покатать.
Вчера тоже со льдом мудохался перед гаражом
Прикольно дрифтует буляне ожидал:)
Если кто поедет - катайте только по большим дорогам - на малых пипец как скользко - никакого удовольствия.
Короче сначала безопасность, потом удовольствие.
Не, ну а чо! Ватник одел - и вперед!BigG писал(а):Ну и конечно самое прикольное, это на скорости 40 км ч катиться - не так холодно
Нет, уж... мы лучше подождем....BigG писал(а):Если кто в Подольске захочет катануть - пишите.
А на льду, наверное, ващще класс.Игорь кучеренко писал(а):Всем привет , вчера открыл сезон .
надо начать с того ,что своего булика купил в ноябре и с тех пор облизывал его в гараже
первые ощущения "обалдеть" чувствую себя тряпочкой привязанной к мотику . дури в нем хоть отбавляй , управляемость- я лучше не встречал, посадка- комфортнее и не надо
но грязь летит на штаны, ботинки ,радиатор , надо искать брызговик.
Вот тебе занятие, пока скользко и опасно - сцепу меняй!Игорь кучеренко писал(а):подскажите когда на скорости 110 на 5 скорости идет пробуксовка сцепления , перехожу на пониженную все отлично
это пора сцепление менять ,или прокладку между рулем и сиденьем ?