Redmir писал(а):Тема получилась грустная и немного наивная. Жаль что некоторые люди не в состоянии понять что невозможно жить чего то не договаривая, что то скрывая и приукрашивая.

Кто то к этому приходит раньше, кто то позже, а кто то наверное никогда.
Не знаю, я бытак не смогла.
У каждого человека должен быть свой уголок, свой маленький приют, где в случае чего можно как маленькому ребёнку - "свернуться клубком" и отдохнуть от мира сего.... И посягание на этот мир неизбежно влечёт за собой проблемы, ссоры и т. д..
Вы, женщины, в конце концов можете поплакать, выговориться с подругами, с мамами и т. д.. У нас этого нет. Мы всё перевариваем в себе. И на подобные посягательства в "закрытые уголки" реагируем соответственно.
Не надо знать всё обо всём. Если живётся, пусть и не совсем комфортно, но более-менее живётся, то зачем лезть дальше, глубже? Любопытство? Желание всё контролировать? Быть в курсе всего? А вдруг, мол, я последняя о чём-то узнаю, этож ППЦ! Нет, надо всё знать, надо всюду нос сунуть, надо всё разрушить. Но я в случае чего сяду на стульчик, а кому-то места не хватит, впрочем, на кого-то, в таком случае, женщине наплевать, главное самой быть первой и не дай Бог оказаться "не в курсе чего-то"....
Но это НЕ У ВСЕХ ТАК.... Есть гораздо более взаимоуступчивые и понятные союзы, где обе половинки понимают ценность того, что закрыто от ВСЕХ глаз и что не нужно туда лезть.