Саныч, я начинаю беспокоиться за тебя... Всё о грибочках переживаешь?SanSanыч писал(а): Да хрен с ней, с буржуйкой то.... Грибочков то я надеюсь насушил?)))

Саныч, я начинаю беспокоиться за тебя... Всё о грибочках переживаешь?SanSanыч писал(а): Да хрен с ней, с буржуйкой то.... Грибочков то я надеюсь насушил?)))
Не, земеля, холодно нынче ((Мартин писал(а):Вова, я вообще в это воскресенье собираюсь в Деснарь на моте "пилить".
умаю, что еще рано сезон закрывать. Можно недельку и покататься.
Электро плохо и быстро кончил...Aries писал(а):Мужики, неужели никто бегущего человека не смотрел?![]()
Жирдяй с лампочками похож капитально )))
Это всё от фастфуда... Коротнуло его немного )))AlexVD писал(а): Электро плохо и быстро кончил...
Может и динамо. Электро это из другой темы...Aries писал(а):Саш, а разве его не "Динамо" звали?
Дороги в Москве еще не скользкие. Даже во дворах нормально.Правильный писал(а):Сегодня день шиномонтажника.
Народ едет, и почти у каждого зимняя резина в салоне
Походу грядет день жестянщика...
В нашей "деревне" уже скользко. Сегодня, пока до гаража шел - чуть не йопнулся.Vova62 писал(а):Дороги в Москве еще не скользкие. Даже во дворах нормально.Правильный писал(а):Сегодня день шиномонтажника.
А деревня в ЮЗАО или ВАО?Правильный писал(а):В нашей "деревне" уже скользко. Сегодня, пока до гаража шел - чуть не йопнулся.Vova62 писал(а):Дороги в Москве еще не скользкие. Даже во дворах нормально.Правильный писал(а):Сегодня день шиномонтажника.
ЮБутовоVova62 писал(а):А деревня в ЮЗАО или ВАО?Правильный писал(а):В нашей "деревне" уже скользко. Сегодня, пока до гаража шел - чуть не йопнулся.Vova62 писал(а): Дороги в Москве еще не скользкие. Даже во дворах нормально.
Я думал в Бутово погода как в Москве.Правильный писал(а):ЮБутовоVova62 писал(а):А деревня в ЮЗАО или ВАО?Правильный писал(а): В нашей "деревне" уже скользко. Сегодня, пока до гаража шел - чуть не йопнулся.
Я ж говорю: "В нашей "деревне"Vova62 писал(а): Я думал в Бутово погода как в Москве.