Срут?SCORPIO писал(а):Эт как голуби

Ага, теперь осталось опрелелиться, это болезнь физической составляющей организма или психическую сферу изолированно затрагивает?SCORPIO писал(а):Так самое, что интересное, мот это не забава, это болезнь
Мне всегда казалось что если проебал, спиздили или сломал часы, то надо купить другие, если конечно оно тебе нужно, следить за временем. Но видимо теперь есть какая то друга мотивация, которой я не знаю. Ребята, откройте тайну зачем вам столько часов? И какой у часов бывает функционал, кроме отображения даты и времени?[/quote]Фумитокс писал(а): Я тоже выбирал между Тагами и Брайтами и в итоге, взял и те и другие!) Таги на механике, а Брайты на кварце в титановом корпусе. И до сих пор не могу понять, какие мне больше нравятся..)
Да-да, точно! Женщина - самое дорогое удовольствие )))Redmir писал(а):Рентгенолог, ты забыл самое дорогое свое увлечение.... А как же я???![]()
Открою маленький секрет, она не гав-гав, и не мур-мур.... Звука не могу текстом подобрать... Она, это, того - кровь пьёт.SCORPIO писал(а):Оля, ты можешь мурлыкать???гав-гав
А вот за это и плюса в репутацию не жалко!SCORPIO писал(а):Так самое, что интересное, мот это не забава, это болезнь
Ну так, психическая составляющая неразрывно связана с физической... Ну там, нейроны всякие, шарики за ролики заходят и т. д..Redmir писал(а):Ага, теперь осталорсь опрелелиться, это болезнь физической составляющей организма или психическую сферу изолированно затрагивает?SCORPIO писал(а):Так самое, что интересное, мот это не забава, это болезнь